好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源植发 体验

查看数: 72856 | 评论数: 109 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-30 13:42

正文摘要:

提起自己的头发就让我想起了不堪回首的往事,很多东西真的是失去后才知道它的珍贵。就算是头发这个不起眼的小东西,也同样时刻影响着我们的生活。           以前上学的时 ...

孤身一人 发表于 2019-12-20 09:51:44
植发疼不疼呀
征程 发表于 2017-9-1 14:40:15
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧
清冷的人群 发表于 2017-7-24 16:06:46
清冷的人群 发表于 2017-5-27 14:48:32
没有名字 发表于 2017-5-21 12:47:36
楼主 这是植发多久了   现在怎么样了呢
2017225 发表于 2017-5-17 09:32:03
楼主术后多久了   有近期照片吗
形同陌路 发表于 2017-5-12 16:23:27
陇上人家 发表于 2017-5-12 16:18:07
老铁,有最近的照片吗?
笑过就走 发表于 2017-3-31 12:46:41
楼主,现在头发怎么样啦
多啦令狐 发表于 2017-3-25 12:55:41
或得或失 发表于 2017-3-19 09:58:18
楼主你植发之后的效果图可以让我们看看吗?
用心微笑 发表于 2017-3-18 17:04:42
楼主的植发效果咋样啊?
清冷的人群 发表于 2017-3-6 13:48:48
大咪咪 发表于 2017-1-4 15:08:51
淡定哥 发表于 2016-12-26 07:25:20
术后 9个月了
来自安卓客户端来自安卓客户端
人丑脾气大 发表于 2016-12-9 13:05:28
看着楼主术后效果挺不错的,期待楼主能分享些术后护理事项。
行走江湖 发表于 2016-12-9 13:01:30
做的效果不错,清理过血痂会更好吧,楼主现在还在用药么?期待楼主接着更新术后效果。
三妻四妾 发表于 2016-12-9 10:15:02

楼主是不是不时不怎么上网啊,你这个效果还不错啊,平时你用什么洗发水,现在头发掉的多吗?还在用药么?
温故知新 发表于 2016-12-8 14:27:01
楼主现在术后有多长时间了,术后有没有用药呢。护理这边有没有在做呢。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 17:31 , Processed in 0.238767 second(s), 33 queries , Gzip On.