好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【亚健康自测看看你的头发】

查看数: 9491 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-17 16:21

正文摘要:

健康的头发顺滑柔顺,并且有光泽、粗细一致。没有过多油脂,没有头皮。如果你的头发“亚健康”,那么头发正在警示你,身体也是亚健康。头发稀疏:可能是甲状腺分泌过多或过少的迹象。甲状腺所分泌的激素调节体内的代 ...

fa1111 发表于 2016-3-21 09:52:49
悠长的湖畔 发表于 2016-3-19 17:11
我的脾气是有点不好,是不是因为这个我头发长的 很慢啊?而且头发长掉的厉害,应该怎么办? ...

这个,就我目前所了解的  脾气不好只是一点原因吧,肯能会影响内分泌失调,造成什么雄性激素什么的增多,可能是多发的原因之一吧。。。毕竟有的人脾气不好,也没有见有脱发情况。脾气不好只是诱因之一吧,如果很担心,具体应该去医院检测一下最好,放心,安全
悠长的湖畔 发表于 2016-3-19 17:11:10
我的脾气是有点不好,是不是因为这个我头发长的 很慢啊?而且头发长掉的厉害,应该怎么办?
fa1111 发表于 2016-3-19 16:45:45
fa9999 发表于 2016-3-19 16:33
恩,也是,长期亚健康身体都不好,就更不会关注头发了 ,对头发了解的也不是很多 ...

要早点意识到哦,大部分都是以为压力大,暂时头发脱落比较多,如果感觉不对劲,最好先去检测下,总比盲目吃药好,万一不是脱发呢,是不是?
fa1111 发表于 2016-3-19 16:44:20
fa8888 发表于 2016-3-19 16:38
脾气跟脱发有关系??我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

还是有一点关系啦,心情舒畅,是一切疾病最好的良药码
fa8888 发表于 2016-3-19 16:38:28
脾气跟脱发有关系??我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。难道是怒发冲冠,头发都没有啦?
fa9999 发表于 2016-3-19 16:33:49
恩,也是,长期亚健康身体都不好,就更不会关注头发了 ,对头发了解的也不是很多
fa1234 发表于 2016-3-19 16:24:33
怎么测?现在大家基本上都是亚健康,压力大呀,哪有时间和精力,偶尔的掉发也不在意,那只能慢慢发现了
fa1111 发表于 2016-3-19 13:51:57
呢恩男性得先考虑是不是肾虚呢造成的呢
冬天的季节 发表于 2016-3-19 10:01:44
肾其华在发,发为血之余。这两句话就能说明头发和身体的关系了!
fa1111 发表于 2016-3-17 16:22:18

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 02:24 , Processed in 0.276059 second(s), 36 queries , Gzip On.