好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016年2月18日女生补额角2400单位 分享植发日记

查看数: 21403 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 15:02

正文摘要:

基本情况:lz女,25,发际线不高,只是天生两个额角发量稀少。 医院选择:北京kfy 小时候扎马尾,问大人为啥我额角头发辣么少,大人总说这样聪明呀!于是傻乎乎的信了!信了!自己还觉得挺美。现在我才没那么好忽 ...

嗯嗯 发表于 2016-6-1 22:36:38
继续更新
嗯嗯 发表于 2016-5-3 03:45:36
楼主,别急,脱落期就这样,一般半年才能看出效果
大风吹呀么吹 发表于 2016-4-18 13:24:15
整整两个月了,什么时候都长出来呢?额角还是有点疼,是不是还在恢复期。。。
大风吹呀么吹 发表于 2016-4-5 16:03:55
47天,医院打电话回访。问了问头发生长情况,提醒我保护原生发,不要担心。我头发长的比较慢,不知道七八月的时候能不能露额头呢?取发区长起来了已经遮住了头皮。
微笑面对每一天 发表于 2016-3-17 15:03:03
看起来楼主恢复的不错 继续加油
大风吹呀么吹 发表于 2016-3-16 15:32:13
第九天清理血痂,中分基本看不到。
微笑面对每一天 发表于 2016-3-16 15:15:37
等待上图 看看效果怎么样  我正打算去上海植发 给点信心

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 07:06 , Processed in 4.841827 second(s), 31 queries , Gzip On.