好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

3月15日北京雍和植发新人,前额2~3级脱发,1941单位。

查看数: 38746 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 10:39

正文摘要:

先简单介绍下本人,男23岁,单身,我是在315那天做的植发,之前通过好头发论坛了解到三家比较好的植发医院,由于离雍和较近,图方便,最终选定了雍和,在植发前本人用过一段时间米诺加非那,我明确的告诉你,有效果 ...

大王叫我来巡山 发表于 2016-9-23 11:21:31
楼主帅帅哒,确实补发际线这事儿只能植发,你就是太晚弄了,不然也不用这么费劲
时光匆匆1 发表于 2016-6-6 15:30:05
大好河山 发表于 2016-6-2 17:05:39
大好河山 发表于 2016-6-2 17:04:59
大好河山 发表于 2016-6-2 17:04:21
森林森 发表于 2016-4-2 19:27:51
陌上如玉 发表于 2016-4-1 18:19
我也去值了发际线,楼主是在哪家医院植的呀?会不会是同一家医院呢

北京雍和,你呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
陌上如玉 发表于 2016-4-1 18:19:57
我也去值了发际线,楼主是在哪家医院植的呀?会不会是同一家医院呢
陌上如玉 发表于 2016-4-1 18:18:58
还不错哦,这是多少单位的呀
微笑面对每一天 发表于 2016-3-26 16:41:03
楼主记得多更新啊 看着挺干净整齐的 期待恢复效果
aililuya 发表于 2016-3-18 15:42:32
admin 发表于 2016-3-18 10:21:27
帖子写的不错,希望继续更新
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元,更新帖子还有200元返现。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 00:10 , Processed in 0.311039 second(s), 38 queries , Gzip On.