好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

跑这让大家看看我这样的算几级?用什么药?

查看数: 5969 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-9 19:32

正文摘要:

我这样的算是几级脱发啊?现在应该用什么药治脱发呢?止住之后有没有必要去做植发了 啊、?

无迹 发表于 2010-11-10 09:55:25
坚持杂粮,食疗会慢慢好起来的,我的就这样
桂兴堂 发表于 2010-11-9 21:31:41
liming5106 发表于 2010-11-9 21:29:34
很严重了,还有心情治不?治的话就米诺地尔+非那雄胺吧,要是治个半年没效果再放弃,没比这个更好的方案了,当然,维B2 B6等是要补充的。
lfjl 发表于 2010-11-9 21:19:16
我和你差不多,总得感觉和内分泌有直接关系,前几年狂喝酒、狂吃辣,爱吃肉,现在脸和头皮油的很,头发软而细,掉的很厉害
暂住证 发表于 2010-11-9 19:43:56
主要是要注意休息和饮食啊,药物才是辅助··
小九 发表于 2010-11-9 19:42:31
我比你严重多了~~药什么都没个P用~
夏利 发表于 2010-11-9 19:41:00
二级吧,防脱生发一起用,昨天看到一个人在论坛路说的,帖子你去找找!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:18 , Processed in 0.884624 second(s), 37 queries , Gzip On.