好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

查看数: 141528 | 评论数: 371 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-24 17:03

正文摘要:

至少我保证我说的是真话。发这个贴,以及写这个文章的开始原因,是因为我自己很难承担这个植发的费用,可以通过写这个贴,有可能获得一定的奖励,来补贴我的费用。但是后面想想,我也可以同时,把我的经历分享出去, ...

肥亮 发表于 2019-9-28 15:00:06
希望楼主能分享一下最近的效果
水上小白龙 发表于 2019-9-28 14:59:27
楼主,你脱落期掉落的多吗?
夜天使 发表于 2019-9-28 14:58:31
楼主是一个很细腻的人,分享的很详细啊,楼主最后恢复的真好,我也想去科发源做,看了你的贴子又有信心了。
我们都不帅 发表于 2019-9-25 14:18:34
帖子太详细了吧,先感谢楼主的更新,希望可以再继续更新!想看一下最近的效果。
晒太阳的疯子 发表于 2019-8-14 15:14:34
楼主您好,不知到你什么原因不更新了,但是我感觉你的成活率并没有达到,后期又脱落的不少!也就是说楼主自欺欺人了一年多!我在上海科发源植发一年了,结果还是失败了!跟楼主过程很像
征程 发表于 2018-12-30 12:44:44
楼主头发长的很密啊,还可以哦
青春熟悉的旋律 发表于 2018-12-29 12:16:26
楼主,你拍的后枕部的照片看着密度还是那么好,还看不出来是从后面取植的头发呀
征程 发表于 2018-7-16 12:56:55
看了楼主的帖子,发现脱发也是要保持愉快的好心情啊。
征程 发表于 2018-5-30 11:46:59
谢谢楼主的分享哦  我看到了好多我想了解的.我也要去看看了
@奶油蛋糕 发表于 2018-4-14 13:02:31
楼主真的写的很详细啊,很认真的一个人,感谢楼主的分享,对我们帮助很大,
三妻四妾 发表于 2018-3-21 11:20:17
楼主,做手术的时候肯定很紧张吧。疼吗?打麻醉是局部麻醉还是全身麻醉啊
@奶油蛋糕 发表于 2017-12-19 12:59:29
楼主真的是个 细腻的人啊,很注意细节之类的,帖子写的很详细。
富二代也苦恼 发表于 2017-10-15 14:14:24

看你拍照的架势 感觉楼主好自信啊 哈哈  头发长好了就更帅气了       
18716161166 发表于 2017-9-8 12:15:27
我跟你的差不多
流感留着才叫感 发表于 2017-6-10 12:55:10

楼主,你是在科发源做的头发啊,那医生技术什么的都怎么样
流感留着才叫感 发表于 2017-6-10 12:51:45

楼主图片看起来效果不错,所有脱发的人都可以去植发吗
Tracyqiu 发表于 2017-6-7 18:27:03

!!!!!
Tracyqiu 发表于 2017-6-7 17:53:41
雾霾即将再次来 发表于 2017-5-26 10:05
你是哪个医生给你做的手术啊?效果超好的

不是哪个医生,给我做手术的医生,我肯定不知道,当时在手术室里面。 但是咨询医生是刘医生,人很善良,很好
Tracyqiu 发表于 2017-6-7 17:52:48
雾霾即将再次来 发表于 2017-5-26 10:03
哇 你的头发长的好好啊?你现在是术后多就了啊?

一年多了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 07:49 , Processed in 0.386082 second(s), 36 queries , Gzip On.