好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大过年的没事干 分享年前带老爷子去植发

查看数: 6245 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-9 10:24

正文摘要:

今年公司业绩不错,赚了不少钱。一高兴给员工多放了十天假,二月初就没事了,又忙忙碌碌了一年个中滋味也只有自己知道,这一年也基本没什么时间陪陪家里老爷子。匆匆忙忙去吃顿饭看看老爷子,想想也有 ...

非洲大野驴 发表于 2016-2-9 14:15:43
不错
五六七 发表于 2016-2-9 11:19:34
老人家都爱打扮吧,这样才不显老嘛,楼主可以等你家老爷子头发长好了,来张帅气的照片啊
利刃出鞘 发表于 2016-2-9 11:16:13
大过年的这礼物也是挺特别的,别出心裁吧,楼主可以弄点什么富含胶原蛋白的东西给你家老爷子吃,对头发身体啥的都有好处的哦
一岁一枯荣 发表于 2016-2-9 11:08:34
二次方 发表于 2016-2-9 10:48
这做的是加密吗?看起来这手术做得很干净的样子啊

楼主他家老爷子做的就是加密吧,2500单位估计也是蛮贵的啊,不知道花了多少大洋
政治组 发表于 2016-2-9 11:06:45
发际线设计得很自然的,密度看上去也很好,楼主放心吧,你家老爷子的头发肯定是能越长越好的
大帝 发表于 2016-2-9 11:02:25
一毛 发表于 2016-2-9 10:44
看来楼主家的老爷子也是非一般的爱面子啊,和我家的那老爷子一个样

老人家爱面子是正常的,人老心不老啊,哈哈哈
旋转的舞蹈 发表于 2016-2-9 10:56:25
饮食啊,就是吃点清淡的,别吃辛辣的东西就成了,其他也没啥的
武大郎 发表于 2016-2-9 10:50:00
这大过年的,要注意一下烟酒什么的就先停了吧,饮食方面也注意点
二次方 发表于 2016-2-9 10:48:15
这做的是加密吗?看起来这手术做得很干净的样子啊
霜牙 发表于 2016-2-9 10:45:48
种植区的密度看上去还蛮大的啊,让老人多注意休息吧
一毛 发表于 2016-2-9 10:44:36
看来楼主家的老爷子也是非一般的爱面子啊,和我家的那老爷子一个样

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 06:23 , Processed in 1.106985 second(s), 38 queries , Gzip On.