好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

希望明年站在青岛海边,秀发迎风飞扬

查看数: 4238 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-31 16:25

正文摘要:

以前一直以为脱发是知识分子和老板们的专利,我不是高学历,工作就是开车,没多少压力,所以刚开始脱发时,觉得老天爷不公平。看了医生,医生说我生活不规律。我开的是省际客车,由于距离远,一趟就是 ...

我自横刀向天笑 发表于 2016-2-17 13:57:56
看的还不错
逝去的风 发表于 2016-1-31 17:12:40
还不错,手术的出血很少,楼主是打算植发后留长发么?
导入艾米 发表于 2016-1-31 16:47:50
其实司机也是挺辛苦的一个行业吧,楼主多注意休息吧,夜店什么的还是别去了吧
一毛 发表于 2016-1-31 16:44:58
饮食方面的话,最好还是吃些清淡的吧,腥辣的东西就别吃了
海之蓝 发表于 2016-1-31 16:43:54
新年快到了,楼主记得烟酒能别碰就别碰吧
feierno 发表于 2016-1-31 16:42:41
看来楼主对这医院的服务还是挺满意的啊,对了楼主记得多注意些术后的养护哦
朝露 发表于 2016-1-31 16:41:21
我觉得医生给楼主设计的发际线还是很不错的啊,看上去挺自然的
花园的秘密 发表于 2016-1-31 16:39:54
楼主这植的面积不是很大,恢复起来应该是比较快的吧,记得多来更新哦
犬碎牙 发表于 2016-1-31 16:38:08
不知道楼主花了多少钱种植这些的,可以告诉我们吗
乐在其中 发表于 2016-1-31 16:38:06
手术做得是挺干净的,楼主多注意休息就是了,记得千万不要熬夜啊
空虚的夜 发表于 2016-1-31 16:36:07
楼主看起来很自然,效果不错,继续加油,希望你能多发一些照片,我们来看看你的效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 23:22 , Processed in 0.251442 second(s), 35 queries , Gzip On.