好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016年1月23号武汉碧莲盛学生党植发-2000单位

查看数: 127647 | 评论数: 152 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-30 15:19

正文摘要:

本人学生党一枚,刚满24岁不久,从10年开始脱发,头发细软,发际线前移,期间在淘宝上买了很多擦的中药,基本上没啥效果,对植发了解了大半年,在好头发论坛上看到很多成功的案例,下定决心去植发了,几家医院的考察 ...

小手遮天 发表于 2016-8-18 15:16:51
虽然慢了些,但还是有效果的,后面一定会越来越好的,可能楼主本身发质比较细软吧,感觉楼主的心态还是很好的,值得我们发友学习
Jarily 发表于 2016-8-7 16:02:14
Jarily 发表于 2016-8-7 16:00
术后197天,六个月十一天了。
一晃半年过去了,我的恢复效果应该属于那种比较慢的类型吧,近一两个月都没啥 ...

第一张图是弱光下的,第二张是强光下的图,在强光下还是明显感觉很稀疏,效果还得继续等
Jarily 发表于 2016-7-7 22:01:13
超人星 发表于 2016-6-30 14:36
相信楼主头发会很好的!一般七八个月才有基本的效果!加油!!

谢谢,希望快点恢复好
超人星 发表于 2016-6-30 14:36:28
相信楼主头发会很好的!一般七八个月才有基本的效果!加油!!
芸芸众生 发表于 2016-6-14 14:50:35
Jarily 发表于 2016-6-5 00:21
现在变化不大,原生发还是在掉,过两天我会传照片的

哦,支持你
Jarily 发表于 2016-6-5 00:21:32
芸芸众生 发表于 2016-6-4 15:33
哦,好吧,你现在情况怎么样了?

现在变化不大,原生发还是在掉,过两天我会传照片的
芸芸众生 发表于 2016-6-4 15:33:26
Jarily 发表于 2016-5-29 12:39
差不多吧,尽量用药时间长一点把脱发稳定下来,再慢慢停掉

哦,好吧,你现在情况怎么样了?
Jarily 发表于 2016-6-1 22:56:02
怪兽boss 发表于 2016-6-1 20:43
楼主我也是学生,在碧莲盛做的,可以加一下qq或者微信吗?感觉你的还不错啊。
...

微信我私聊你吧
怪兽boss 发表于 2016-6-1 20:43:42
楼主我也是学生,在碧莲盛做的,可以加一下qq或者微信吗?感觉你的还不错啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Jarily 发表于 2016-6-1 17:54:09
shdfym 发表于 2016-6-1 15:12
开始长了吧,这是

我自己没感觉在长。。
shdfym 发表于 2016-6-1 15:12:56
开始长了吧,这是
Jarily 发表于 2016-5-29 12:40:38
你我他 发表于 2016-5-29 10:40
说的挺玄乎,我也不敢用

用的人还是不少的,你可以参考下他们的意见
Jarily 发表于 2016-5-29 12:39:17
芸芸众生 发表于 2016-5-29 10:35
脱发时间长的严重的就用药时间长一点,脱发时间短,不严重的就用要时间短是这个意思吧? ...

差不多吧,尽量用药时间长一点把脱发稳定下来,再慢慢停掉

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 03:30 , Processed in 0.230870 second(s), 31 queries , Gzip On.