好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

带着形象回家过年——瑞丽诗蜕变之行

查看数: 11771 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 16:57

正文摘要:

上学的那会儿贪玩儿,没考上高中,就去了学习汽车装具和美容。这个行业很火,几年下来我攒了些钱,开了自己的车行。可能是管理经验不够吧,我的车行一直赔钱,蛮有压力,这时候头发不知不觉间开始脱落 ...

婷婷玉立33 发表于 2017-6-7 15:21:21
哥们头发治疗好了是不是回家过年也有面子了
二次方 发表于 2017-5-5 12:02:27
哥们给你赞一个,继续加油
犬碎牙 发表于 2017-4-4 14:16:26
做的很不错,继续加油
飞天鱼 发表于 2017-3-13 15:25:16
楼主卖车这行怎么样
干啥来 发表于 2017-2-25 18:07:11
希望楼主一年后能够脱变的更加好看
二次方 发表于 2017-2-15 10:41:06
楼主对车很懂啊,不过做这个美人尖也挺好看的
郑和 发表于 2017-1-23 11:48:47
360行,行行出状元,只要楼主肯好好干,不需要太高的学历
amb 发表于 2017-1-7 11:13:11
看来楼主也是个老板啊
fack 发表于 2016-12-18 14:53:00
楼主现在只发也快有一年时间了,能改我们更新一下吗
淡淡de忧郁 发表于 2016-12-5 15:42:59
楼主是不是做生意压力太大了所以才脱发的
盛开的花 发表于 2016-11-24 13:49:08
楼主是给车美容的,现在是要给自己美容了
水果沙拉 发表于 2016-11-10 09:55:55
快要过年了,我现在也准备早点植发
阿基米德大叔 发表于 2016-11-4 14:09:30
一帆风顺 发表于 2016-1-27 17:00
现在车行已经逐渐步入正轨,盈利还算可以,自己手头也宽松了很多。于是想着赶紧植个头发,趁着过年假期 ...

种的单位不多,术后留院观察多长时间
fa1234 发表于 2016-6-24 14:15:22
为了家庭  不容易的。瑞丽诗帮我们解决了头发问题,我们还要自己加油才能更好。
年纪轻轻的怎么 发表于 2016-6-24 09:52:16
记着多更新,想看看效果啊。
你猜我帅不帅 发表于 2016-6-24 09:23:01
也祝楼主生意越来越好吧,最近头发怎么样啊,上些图看看效果。
夏雨荷 发表于 2016-5-5 10:38:52
楼主,我想买辆车,你说10W左右,买什么车比较好啊
第三方刚发给我 发表于 2016-4-21 10:52:04
一帆风顺 发表于 2016-1-27 17:00
现在车行已经逐渐步入正轨,盈利还算可以,自己手头也宽松了很多。于是想着赶紧植个头发,趁着过年假期 ...

:P:P:P
芝麻开花 发表于 2016-4-15 15:57:54
有空更新啊,楼主!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 16:54 , Processed in 0.250365 second(s), 33 queries , Gzip On.