好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源寒假发帖

查看数: 12755 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-20 23:05

正文摘要:

与众多脱发患者一样,我也是遭受脱发困扰多年的一名脱发患者,相信每一个脱发患者都会因为脱发而在生活上和工作上对心理造成过阴影,工作上因为形象问题错失过很多好的职位,爱情上与好多姑娘失之交臂,面对各种评头 ...

当你烦恼 发表于 2018-7-16 17:19:18
楼主后面头发长得好好呀
多啦令狐 发表于 2017-3-4 12:32:14
wendr 发表于 2017-2-25 13:20:47
楼主自己的头发不是很好哦,要好好保养,加油
丢三落四 发表于 2016-9-6 15:39:14
楼主这是什么技术 后面疤痕完全看不出来 后面头发还是长得很好 完全没有影响
多啦令狐 发表于 2016-8-17 14:04:47
我的世界我主宰 发表于 2016-8-15 16:48:31
楼主做的这么用心 每个阶段的照片都有 看照片真的感觉一切都有希望了 祝老哥早日恢复
liming213 发表于 2016-2-21 15:49:26
非洲大野驴 发表于 2016-2-20 21:17
LZ帅帅的 植发了更帅

谢谢夸奖,植发后确实改变了不少
非洲大野驴 发表于 2016-2-20 21:17:06
LZ帅帅的 植发了更帅
非洲大野驴 发表于 2016-2-4 13:36:22
不错哦 抢个沙发 也帮我帖子踩下吧
liming213 发表于 2016-1-31 09:05:34
gms2415 发表于 2016-1-26 20:42
樓主當初沒吃非那治療嗎

术后20天就开始吃了,包括曼迪也一直在用,为了头发也算是豁出去了
gms2415 发表于 2016-1-26 20:42:19
樓主當初沒吃非那治療嗎

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 00:27 , Processed in 0.252596 second(s), 34 queries , Gzip On.