好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

遥望未来 那个成功的自己

查看数: 3814 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-19 17:32

正文摘要:

有段时间头发出油特别多,早上刚洗的头发,晚上又是满头油,而且头皮屑也很多。当时也不知道怎么回事,就是选用飘柔长效清爽型的洗发水。后来,头发开始脱了,上网查,才知道这是脂溢性脱发。   ...

又一村 发表于 2016-1-19 18:58:11
楼主记得要多更新啊,我会一直关注你的,加油吧
大风车 发表于 2016-1-19 18:52:27
医生给楼主这发际线挺自然的啊,密度看上去也是挺好的,楼主多注意术后的养护吧,加油
myname 发表于 2016-1-19 18:49:48
看来楼主也是观望考察了挺久的啊,这个对医院的选择总结得还是挺棒的哦
犬碎牙 发表于 2016-1-19 18:44:17
这个还真能分期植发啊,楼主你是分期付的钱吗?
amb 发表于 2016-1-19 18:42:09
OUT 发表于 2016-1-19 18:40
多吃些富含胶原蛋白的食物吧,这对楼主你头发的恢复还是有好处的哦

我记得植发后应该是不能吃腥辣的食物的,楼主饮食还是以清淡为主吧
OUT 发表于 2016-1-19 18:40:44
多吃些富含胶原蛋白的食物吧,这对楼主你头发的恢复还是有好处的哦
得不到的 发表于 2016-1-19 18:38:15
楼主要是不说我都看不出来楼主只做了一千多单位啊,术后别碰烟酒了,好好休息吧
发芽儿 发表于 2016-1-19 18:33:24
多注意休息吧楼主,手术后多休息还是很重要的
一岁一枯荣 发表于 2016-1-19 18:07:20
感觉楼主的手术做得挺干净的,多注意一些后期养护的话,相信最后的效果是不会差的
神刹 发表于 2016-1-19 18:04:10
楼主对这医院的服务很满意啊,看来医护人员和医生都挺好的
山外青山楼外楼 发表于 2016-1-19 17:38:13
    如何选择医院?论坛、QQ有许多意见,总结起来无非就是选择有技术和质量保证的大医院。我也是这么做的,然后一家一家医院的打电话过去,询问各家医院的情况。最好可以去他们医院实地考察一下,瑞丽诗等医院在北京和上海是免费接送的。我当时因为时间的原因,考察了两家。技术层面的东西,不是特别懂,我比较的是价格和服务,最后选择了瑞丽诗。瑞丽诗植发的价格根据技术的不同,分为几个档次,大家可以自由选择,而且他们家的活动力度很大,并且还能分期付款,很方便的。服务层面,因为都是大医院,我考察的这两家都不差。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:40 , Processed in 0.289412 second(s), 35 queries , Gzip On.