好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【好头发H码】2015年12月17日上海科发源1607毛囊,发际线修复

查看数: 6324 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 21:24

正文摘要:

我只想说坑爹啊,之前申请了账号,一直保存在电脑,昨天360提示清除垃圾给我把浏览器缓存清了,论坛帖子账号密码忘了!!!!!!!   现在把之前的帖子给挪过来,记录一下自己的脱发经历 ...

宋飞 发表于 2016-1-12 21:48:11
当然,大家也可以去我原帖看看,不过我账号密码忘记了,无法回复了。。。。。。。
http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... E6%9C%8817%E6%97%A5
宋飞 发表于 2016-1-12 21:44:33
对了,下面这是好头发网兑换的非那,他们说是术后会提供400元好头发商城购物券,但是术后只能领300,我就索性拿了3盒非那先用着, 还有用植发的积分在科发源领了一盒曼迪和一瓶苏枚式洗发水,最近用着感觉还不错,泡沫很多,也挺控油的。
宋飞 发表于 2016-1-12 21:42:39
我的发质是真的很差很差啊,以后坚持口服非那,外用米诺,坚持半年,希望能有所收获!!!!
宋飞 发表于 2016-1-12 21:27:23
现在看起来好像不怎么严重啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
宋飞 发表于 2016-1-12 21:25:23
还好我之前拍的植发的照片没有删除,重新发上来,给没有看到的发友再看一次...............

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 05:11 , Processed in 0.247628 second(s), 33 queries , Gzip On.