好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

宝妈 -上海科发源植发归来 (12月5日植发)

查看数: 41330 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 11:05

正文摘要:

从小就是大额头 ,以为这辈子就只能留刘海遮住前额了。4年前偶然一次在电视上看到 植发节目,就一直关注着,在论坛里也潜水好久。我本来头发很多 就是前额呈现M型 平时留刘海还好 就怕刮风 。这也一直是我的心病。在 ...

孤身一人 发表于 2019-12-20 09:46:05
术后会不会要用很多药呀
俊臣 发表于 2017-9-12 14:54:53
看你效果挺自然的啊.发际线的自然度最重要了
干劲十足 发表于 2017-7-21 10:01:36
在回忆里溺亡 发表于 2017-6-30 11:43:53
阵地之战 发表于 2017-6-29 17:20:32
心生寒 发表于 2017-6-24 09:31:42
学的世界 发表于 2017-6-4 10:49:24
清冷的人群 发表于 2017-5-18 10:12:32
大咪咪 发表于 2017-5-8 09:57:30
我的世界我主宰 发表于 2017-4-25 12:23:11
美女疼不疼啊!手术时间长吗?
清冷的人群 发表于 2017-4-25 10:02:55
阵地之战 发表于 2017-4-16 10:03:55
你想咋的 发表于 2017-4-13 09:09:43
楼主现在感觉怎么样?
大咪咪 发表于 2017-4-7 09:31:15
绅士 发表于 2017-4-6 11:06:23
你这发际线谁设计的方案啊!我也喜欢,可以给我介绍下是哪个医生吗?
天神 发表于 2017-4-6 09:59:49
楼主是下调发际线的么  好大的勇气  对自己要求完美呢
手抓肉 发表于 2017-3-23 13:59:09
     美女,你都植发三次了,前两次没成功吗?
大咪咪 发表于 2017-3-23 13:09:23
美丽的邂逅 发表于 2017-1-7 14:57:26
做的挺不错的,你这么长的头发不用剪掉就能做么
物是发飞 发表于 2017-1-7 11:21:21
宝妈植发的效果真不错,很理想哟

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 00:00 , Processed in 0.272923 second(s), 29 queries , Gzip On.