好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

杭州科发源12月1日,2200前额

查看数: 4894 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-31 21:52

正文摘要:

今天是2015年12月31号,其实到今天植发已经30天了,为什么今天来发呢,也是对2015年的总结把,也给好头发一个交代把,本来没打算发帖,不过好头发客服今天来了解情况了,也比较好。那就来发一下啊帖子。 ...

二勇子 发表于 2016-1-1 10:24:02
一个月了。楼主多少单位也不说声
加菲猫不肥 发表于 2016-1-1 10:21:49
虽说论坛上传图片不方便,还是来个图嘛!
加菲猫不肥 发表于 2016-1-1 10:20:20
楼主不能虎头蛇尾啊!这个植发后的照片那
旧人离xxx 发表于 2016-1-1 09:41:21
心疼楼主!发图片其实还好,没有那么纠结。先上传然后点击图片就可以添加了。还是希望越明了越好
年幼时真的很帅 发表于 2015-12-31 22:10:18
怎么发个图这么麻烦,都没有兴致了
年幼时真的很帅 发表于 2015-12-31 21:58:27
额  怎么添加照片啊
年幼时真的很帅 发表于 2015-12-31 21:56:12
话不多说直接上图吧,可能后面图比较多,一起发,毕竟我攒了一个月的
年幼时真的很帅 发表于 2015-12-31 21:55:18
我是在杭州科发源做的,前期的了解主要是从好头发上了解到植发的,其实都没一个月。但是我就是下定决心要去植发了,毕竟饱受折磨这么多年了,我主要是遗传老爸,高考那年天天熬夜开始m型了,今年23,也就是大四快毕业了,所以想在找工作前把这个问题解决一下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:08 , Processed in 0.487413 second(s), 34 queries , Gzip On.