好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

什么洗发水可以防脱啊?露华浓生姜洗发水怎么样啊?

查看数: 4928 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-30 14:01

正文摘要:

什么洗发水可以防脱啊?头发老是出油,很麻烦,基本上得一天洗一次,好多人都说经常洗头发对头发很不好,本来脱发的人说不定会更加重脱发。可是如果不洗头发的话根本就不能出门!好麻烦!所以就想找一个不错点的洗发 ...

小白兔白又白 发表于 2015-12-30 14:07:19
旧城 发表于 2015-12-30 14:04
露华浓生姜洗发水啊,还不错啊!我这段时间就用的是这款洗发水,总是可以控油吧,至于说防脱不防脱倒是没怎 ...

都说PA好,它只是洗发水吗?
小白兔白又白 发表于 2015-12-30 14:06:54
该用户已成仙 发表于 2015-12-30 14:04
露华浓生姜洗发水啊?楼主你在哪里看的啊?现在好多的网站上面都是卖的是假的洗发水,所以你买的时候一定 ...

也不知道哪里好
小白兔白又白 发表于 2015-12-30 14:06:40
forever-- 发表于 2015-12-30 14:03
露华浓生姜洗发水还不错吧,但是防脱的话就不知道了,至于说还有什么洗发水可以防脱,这个可真是不敢说,以 ...

嗯,就是不知道那个是假的啊,而且从网上买,哪能看出来啊
小白兔白又白 发表于 2015-12-30 14:06:06
小雨点 发表于 2015-12-30 14:03
什么洗发水可以防脱啊,不知道楼主你有没有听过PA洗发水啊?德国进口的,这款洗发水还是不错的,你到是可以 ...

PA洗发水?你用过?
小白兔白又白 发表于 2015-12-30 14:05:36
经典2014 发表于 2015-12-30 14:02
什么洗发水可以防脱,其实用洗发水关键是自己用的舒心就好,并不一定说那个洗发水就一定会防脱。不过一般好 ...

哦,我还没买呢,一会买的时候看看
星星123 发表于 2015-12-30 14:05:10
哎,一样的啊头油很麻烦!一天洗一次还是很油
旧城 发表于 2015-12-30 14:04:31
露华浓生姜洗发水啊,还不错啊!我这段时间就用的是这款洗发水,总是可以控油吧,至于说防脱不防脱倒是没怎么注意。还有什么防脱的洗发水啊,听说PA洗发水还是不错的,楼主倒是也可以试试!
该用户已成仙 发表于 2015-12-30 14:04:14

露华浓生姜洗发水啊?楼主你在哪里看的啊?现在好多的网站上面都是卖的是假的洗发水,所以你买的时候一定要注意啊,千万别选错了地方买了假的洗发水,不只不会防脱,反而起了一头的头屑!
forever-- 发表于 2015-12-30 14:03:53
露华浓生姜洗发水还不错吧,但是防脱的话就不知道了,至于说还有什么洗发水可以防脱,这个可真是不敢说,以前他们都说霸王,章光都可以防脱,可后来都不是爆出了负面的新闻了吗?所以就说现在的洗发水都不太可信了!广告打的响!
forever-- 发表于 2015-12-30 14:03:44
露华浓生姜洗发水还不错吧,但是防脱的话就不知道了,至于说还有什么洗发水可以防脱,这个可真是不敢说,以前他们都说霸王,章光都可以防脱,可后来都不是爆出了负面的新闻了吗?所以就说现在的洗发水都不太可信了!广告打的响!
小雨点 发表于 2015-12-30 14:03:15
什么洗发水可以防脱啊,不知道楼主你有没有听过PA洗发水啊?德国进口的,这款洗发水还是不错的,你到是可以试试!露华浓生姜洗发水的话据说是还不错,不过我没有试过。不太清楚。
经典2014 发表于 2015-12-30 14:02:54
什么洗发水可以防脱,其实用洗发水关键是自己用的舒心就好,并不一定说那个洗发水就一定会防脱。不过一般好的洗发水里面都会含氨基酸、维生素、何首乌、龙丹、人参等等的营养物质,不知道你买的这个露华浓生姜洗发水是什么样的,所以也不能断定!你可以看看它的成分!但是一定要记住,如果成分里含碱性或是去脂性太强的话会对头皮有很大的刺激作用,不只起不到防脱去油的效果,反而会更加加重脱发的程度。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 09:40 , Processed in 0.223594 second(s), 33 queries , Gzip On.