好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

为什么发根白发尖黑啊?拔舍不得,染又嫌损头!到底该...

查看数: 9923 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 17:20

正文摘要:

为什么发根白发尖黑啊?是所有有白头发的人都这样吗?还是只有我一个人是这样啊!自从有了这白发,整个人就一直在颓废中。前途啊,人生啊,完全没自信了前段时间老娘天天给我煮着吃黑芝麻粥,什么核桃,黑豆,红枣之 ...

小雨点 发表于 2015-12-29 17:23:59
不要拔,也不要染!注意饮食和心情!慢慢调理把!我爸爸也是这样 !
闭嘴 发表于 2015-12-29 17:23:10
可千万别拔!引起毛囊炎了更可怕!
一念之间 发表于 2015-12-29 17:22:31
那是咋回事?
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-29 17:22:18
补肾吧!不补白发越多!
失宠而娇 发表于 2015-12-29 17:21:57
白发的人不都是那样吗?没什么疑惑的啊!发根白和发梢白不都是白发?
该用户已成仙 发表于 2015-12-29 17:21:26
楼主,情绪很重要!相由心生!
forever-- 发表于 2015-12-29 17:21:21

我去!发根白发尖黑?什么情况!白发越来越多还是说以前的白发再慢慢减少了!放平心态啊!
forever-- 发表于 2015-12-29 17:21:15

我去!发根白发尖黑?什么情况!白发越来越多还是说以前的白发再慢慢减少了!放平心态啊!
sun-shine 发表于 2015-12-29 17:21:06
为什么发根白发尖黑啊,你这是不是白发越来越多的前兆啊!去医院看看是不是肾虚了!
经典2014 发表于 2015-12-29 17:20:55
中医上讲白发就是因为血热,肾虚,气血衰弱所导致的,你这白发和心情有很大的关系,记住,保持乐观的心态,多吃含铁、铜、维生素较多的食物,白发就会慢慢减少的,至于你说的这为什么发根白发尖黑这个问题,我觉得你还是去医院去查查。
千真万确 发表于 2015-12-29 17:20:43
为什么发根白发尖黑啊,白发的人不都是这样吗?没什么好疑惑的啊!你这情绪也太不稳定了吧!心情好了,白发自然就没了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 11:18 , Processed in 0.749093 second(s), 34 queries , Gzip On.