好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

经常戴假发好吗?头发会不会就不长了啊?

查看数: 24289 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 15:25

正文摘要:

经常戴假发好吗?朋友是个模特,因为工作的需要,她必须得经常戴假发。还在学校的时候她就i经常出去兼职做模特,刚开始戴假发是因为工作,可后来她就喜欢上假发了,基本上是天天戴!记得大三的时候她的头发就是披肩 ...

熊二 发表于 2015-12-29 15:28:52
肯定不好啊!究竟有多少假发了还天天戴!有钱人啊!
小白兔白又白 发表于 2015-12-29 15:28:11
怎么还喜欢假发了,自己的头发多好呢!你还是劝她别经常戴假发了!
终点站 发表于 2015-12-29 15:27:41
是模特啊!怪不得这么漂亮!
大神 发表于 2015-12-29 15:27:02
那头发挺好的啊!难道是假发?
大神 发表于 2015-12-29 15:26:46
哇塞!美女啊!这是你朋友本人吗?
小米米 发表于 2015-12-29 15:26:32
最好别经常戴吧!
sun-shine 发表于 2015-12-29 15:26:22

不好啊!经常戴假发头发能好吗?捂住头发,头皮也呼吸不上新鲜的空气!毛囊不死才怪!
该用户已成仙 发表于 2015-12-29 15:26:12
肯定不好啊!那经常吃药能好吗?什么东西都得有个度啊!哪能经常戴呢,倒不至于说会导致头发停止生长,只是头发会长的很慢!
回眸一笑 发表于 2015-12-29 15:25:58
假发可以戴,但是不能经常戴啊!经常戴假发好吗,那能好吗?毕竟都是化学性的东西,冬季还好!夏季的话捂着头皮很容易发炎的!对头皮不好!
闭嘴 发表于 2015-12-29 15:25:49
楼主你觉得经常戴假发好吗?肯定不好啊!你想啊,经常戴假发,假发都把毛囊给堵了,空气不流通头发怎么可能会好呢!肯定长的慢啊!但是不会不长的!而且假发里面又有化学性的纤维,肯定会导致脱发啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 03:30 , Processed in 0.449408 second(s), 34 queries , Gzip On.