好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

防脱的食物——杏仁,科普一下。教你怎么吃最好!

查看数: 9206 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 11:57

正文摘要:

脱发可是每个人心中的痛啊!不脱的时候,看着脱发的人一天在那里叨叨叨,总觉得是大题小做!等真正自己脱开了,才知道,要多苦逼有多苦逼啊! 记住:防脱的食物杏仁,悠着吃哈! ...

wkxiangxin123 发表于 2015-12-29 12:09:28
试过?
sun-shine 发表于 2015-12-29 12:05:24
哈哈。。。这个杏仁可以炒着吃,可以调凉菜吃,当然也可以搭配着其他中药吃!不过得在医生的指导下才能吃啊!别乱吃!
飞一般的感觉 发表于 2015-12-29 12:02:22
苦不垃圾的那怎么吃!
小米米 发表于 2015-12-29 12:01:51
回去在从网上查查看看怎么吃好!
小米米 发表于 2015-12-29 12:01:18
杏仁防脱?头次听说啊!
星星123 发表于 2015-12-29 12:01:00
这等好事?可以防脱?还不能多吃?量上面不好把握啊!
终点站 发表于 2015-12-29 12:00:01
真的假的?杏仁还能防脱?
小雨点 发表于 2015-12-29 11:59:43
小时候经常会吃梅杏儿的杏仁!很甜啊!不过别的杏仁都是拿来卖钱的!没想到会防脱!
旧城 发表于 2015-12-29 11:59:32
哇!不错!学到了!新知识!楼主大好人!
白天的夜猫子 发表于 2015-12-29 11:58:54

杏仁啊,我家就经常吃啊!怕苦的话在水里泡上三天,炒着吃,调着吃都可以。至于说杏仁是防脱的食物我还真没听说过!谢楼主分享!
回眸一笑 发表于 2015-12-29 11:58:42
防脱的食物居然还有杏仁?这可是头一次听说啊!受教了!
回眸一笑 发表于 2015-12-29 11:58:40
防脱的食物居然还有杏仁?这可是头一次听说啊!受教了!
大神 发表于 2015-12-29 11:58:21
楼主,这杏仁这么苦,怎么吃啊?而且具体该吃多少才不会中毒啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 23:19 , Processed in 0.240286 second(s), 30 queries , Gzip On.