好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

自制药酒黑发未果肝受损,作死男子告诉你何首乌不能乱吃

查看数: 8303 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-28 15:57

正文摘要:

“谢谢医生,差点酿成大祸”,28日,在成都市某医院门诊室里,40岁的陈强(化名)向医生表达了感谢。在此之前,因为连续一个月喝自制的药酒,肝功能受到损伤,而不得不到医院接受治疗。 陈强家住成都市东郊,刚进入不 ...

旧城 发表于 2015-12-29 10:28:03
都说何首乌好!这不?任何东西都是物极必反的!赶快长个心眼吧
闭嘴 发表于 2015-12-29 10:27:21
为何会中毒?是用量超标了吗?
飒飒大 发表于 2015-12-29 10:26:28
何首乌居然这么恐怖?这还真是不知道,我家每天都有吃!
千真万确 发表于 2015-12-29 10:25:49
这还真的是不知道这个情况
千真万确 发表于 2015-12-29 10:25:27
这么严重和危险啊?得亏我一直吃的是熟的何首乌!
喜欢花生 发表于 2015-12-28 15:59:58
494858125 发表于 2015-12-28 15:59
为啥喝那么多头发没变黑肝中毒了啊?

每个人体质都是不一样的,单一的中药不一定对每个人都能起到正向作用啊
494858125 发表于 2015-12-28 15:59:48
为啥喝那么多头发没变黑肝中毒了啊?
喜欢花生 发表于 2015-12-28 15:59:39
体力 发表于 2015-12-28 15:59
超出正常值的10倍!!这也太夸张了,简直就是要爆肝而亡啊!!

没看医生说吗,再晚一点试试?
体力 发表于 2015-12-28 15:59:32
超出正常值的10倍!!这也太夸张了,简直就是要爆肝而亡啊!!
喜欢花生 发表于 2015-12-28 15:59:25
梨花 发表于 2015-12-28 15:59
何首乌喝多了就是皮肤发黄,我还以为没事儿呢,原来是中毒了

赶紧去看看吧,皮肤发黄就千万要赶早去看看了
梨花 发表于 2015-12-28 15:59:00
何首乌喝多了就是皮肤发黄,我还以为没事儿呢,原来是中毒了
小笨 发表于 2015-12-28 15:58:44
喜欢花生 发表于 2015-12-28 15:58
我之前还见过喝黑芝麻为了黑头发,然后喝到脱发的

黑发真是不容易啊
喜欢花生 发表于 2015-12-28 15:58:18
小笨 发表于 2015-12-28 15:58
这东西可真不能乱喝啊,尤其是有药用价值的东西,怎么喝那都规矩,哪儿像他们那么乱来 ...

我之前还见过喝黑芝麻为了黑头发,然后喝到脱发的
小笨 发表于 2015-12-28 15:58:05
这东西可真不能乱喝啊,尤其是有药用价值的东西,怎么喝那都规矩,哪儿像他们那么乱来
喜欢花生 发表于 2015-12-28 15:57:55
英雄在此 发表于 2015-12-28 15:57
我前段时间还看到论坛有人天天喊着要喝何首乌,我都没好意思拦,怕人家说我是外行人 ...

论坛人发帖也不都是对的,自己辩证着来吧
英雄在此 发表于 2015-12-28 15:57:39
我前段时间还看到论坛有人天天喊着要喝何首乌,我都没好意思拦,怕人家说我是外行人

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 11:47 , Processed in 0.254339 second(s), 32 queries , Gzip On.