好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

女子产后脱发花费1.5w护理无效,警惕警惕!!

查看数: 6071 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-27 17:05

正文摘要:

今天翻之前买的报纸发现一条和我们脱发朋友们非常相关的新闻跟大家分享一下: “脱发没关系,花钱护理可以让你秀发再生!”店家说。林女士信了,花费15500元,护理了半年多却一点效果都没有。为此,她向12315投诉, ...

小白兔白又白 发表于 2015-12-28 10:50:02
哎,所以啊!做任何事之前一定要先问清楚状况!多问别人的建议总是没错的!
小米米 发表于 2015-12-28 10:48:31
他们怎么能这样做啊?
小米米 发表于 2015-12-28 10:48:27
他们怎么能这样做啊?
小雨点 发表于 2015-12-28 10:47:59
现在这些商家打着这样的幌子来干这些缺德的事情!
喜欢花生 发表于 2015-12-27 17:07:32
小笨 发表于 2015-12-27 17:06
这都不算多了,章光101骗了10多万的大有人在

章光101绝对是脱发界的坑货之王
小笨 发表于 2015-12-27 17:06:58
这都不算多了,章光101骗了10多万的大有人在
小涵 发表于 2015-12-27 17:06:53
简直可怕产后脱发被骗了1.5W护理费?!!
烽火 发表于 2015-12-27 17:06:36
产后脱发瞎护理啥,真是有钱闲得慌
乘风 发表于 2015-12-27 17:06:32
1.5W头发护理费,真的是有钱才做的起头发啊
YYYY 发表于 2015-12-27 17:06:26
才骗1W多就BBBB,被章光101骗了多少钱没地方哭的找谁说理去
老利 发表于 2015-12-27 17:06:22
其实被骗也怨她自己,她要是不信这个,没人强迫她
小猪头 发表于 2015-12-27 17:06:17
凡是那种一个回合见效,吧啦吧啦吹得自己的东西要飞天的都是扯犊子的
美猴王 发表于 2015-12-27 17:06:13
章光101不就是这吗,坑爹的
戳戳 发表于 2015-12-27 17:05:59
这种坑货事情已经无数了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 23:04 , Processed in 0.256493 second(s), 32 queries , Gzip On.