好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

郑少秋植发,陈总舵主也植过发啊

查看数: 6840 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 16:54

正文摘要:

说起郑少秋,就不得不说楚留香和陈总舵主了,当年看郑少秋的电影也确实看了不少,从楚留香到乾隆,从配角到主角, 他都是我特别喜欢的一个演员啊,今天在翻陈总舵主(方世玉里郑少秋扮演了陈家洛,然后偶尔看到一条 ...

白天的夜猫子 发表于 2015-12-24 10:39:27
看不出来啊!哪里能看出他植过发了?
小雨点 发表于 2015-12-24 10:39:09
郑少秋也植过发?不会吧?
小雨点 发表于 2015-12-24 10:38:51
帅哥!最喜欢他了!
频道 发表于 2015-12-23 16:57:11
喜欢花生 发表于 2015-12-23 16:56
他肯定脱,他演过的太多了,尤其是古装剧,他说他不脱发我都不信

我也觉得他肯定也脱,说不定就是因为脱发才剃光头的呢{:2_45:}
喜欢花生 发表于 2015-12-23 16:56:34
小笨 发表于 2015-12-23 16:55
张卫健不也剃光头了吗,不剃光头没准他也脱

他肯定脱,他演过的太多了,尤其是古装剧,他说他不脱发我都不信
小笨 发表于 2015-12-23 16:55:59
频道 发表于 2015-12-23 16:55
方世玉不少人演过呢,张卫健也演过

张卫健不也剃光头了吗,不剃光头没准他也脱

频道 发表于 2015-12-23 16:55:49
小笨 发表于 2015-12-23 16:55
想起来郑少秋就想到了李连杰,最早看他们那个方世玉传奇的时候,就是陈舵主,特别帅!!!
...

方世玉不少人演过呢,张卫健也演过
小笨 发表于 2015-12-23 16:55:33
想起来郑少秋就想到了李连杰,最早看他们那个方世玉传奇的时候,就是陈舵主,特别帅!!!
一分钟 发表于 2015-12-23 16:55:23
明星植发不少呢,脱发的明星也是一把一把的
呦呦呦 发表于 2015-12-23 16:55:13
小李飞刀也是秃子我留香也是秃子,没爱了这个世界
美猴王 发表于 2015-12-23 16:55:02
不是吧郑少秋也脱发?他植发过吗?!你们确定?
梨花 发表于 2015-12-23 16:54:48
雾草!!!我偶像脱发!!!!
导演 发表于 2015-12-23 16:54:40
楚留香脱发这事儿应该不假,而且他确实是植发过,因为在79年的时候其实他就已经有点地中海了,之前戴假发戴了好久,这都是最早之前的事情了,植发后来植的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:26 , Processed in 0.234046 second(s), 32 queries , Gzip On.