好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年12月22日最新额角状况

查看数: 57889 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-22 10:12

正文摘要:

每天两粒浦列安九个月 前置摄像头拍不清,有很多小毛没拍出来,但是已经可以看出整块区域。尤其靠近发际线的小头发。

GOGOGO123 发表于 2016-1-15 20:39:23
lz 你这么个吃法剂量有咨询过医生么?其实服药损害最大的是肝肾功能哦。。。
Hhhh 发表于 2015-12-30 23:01:39
大神,我特别喜欢健身也脱发,摆脱加我扣扣有几个问题请教,306080743。拜托啦,就浪费您两分钟请教一下吃药的问题
fellen 发表于 2015-12-24 09:17:58

我植发过 不过现在效果不好 打算吃药 达霏欣一起   才吃了没多久   10几天吧
vassili168 发表于 2015-12-24 07:19:40
Silencilia 发表于 2015-12-23 22:08
一直觉得我跟你发际线挺像的,尤其三角区域的毳毛。看完这个更加确认了我的想法,哈哈不过你头发比我密很多 ...

非那少了
Silencilia 发表于 2015-12-23 22:08:54
一直觉得我跟你发际线挺像的,尤其三角区域的毳毛。看完这个更加确认了我的想法,哈哈不过你头发比我密很多,而且你的在好转而我的在恶性发展。我08年开始治疗的,当时其实几乎看不出发际线不正常,发际线还是平的,但自己很敏感觉察到了。用药半年的时候整个发际线都下移成圆形了,但之后疗效与日俱减,发际线一直上移。我现在每日1.5mg非那+2ml米诺,额角还是脱 ,毳毛光长不变粗,悲催啊
走吧走吧 发表于 2015-12-23 22:05:50
fellen 发表于 2015-12-22 10:29
大神就是大神    头发好到爆  现在也开始吃浦列安了   不运动的时候早上2.5mg,运动的时候运动前2小时吃, ...

你吃了多久了
vassili168 发表于 2015-12-23 12:31:02
panjam 发表于 2015-12-23 11:05
额角就算长出来,观感也不会有差别啊,为何这么执着啊?

完美主义者
panjam 发表于 2015-12-23 11:05:25
额角就算长出来,观感也不会有差别啊,为何这么执着啊?
vassili168 发表于 2015-12-22 11:23:23
闭嘴 发表于 2015-12-22 10:49
四年啊?我是女的,才用了一个月!意思是就停不了了

雄脱不是病,雄脱不能停非那,话说你是女的?…
闭嘴 发表于 2015-12-22 10:49:50
vassili168 发表于 2015-12-22 10:45
吃四年非那雄胺可,啊啊啊啊……啊啊啊啊

四年啊?我是女的,才用了一个月!意思是就停不了了

闭嘴 发表于 2015-12-22 10:48:40
vassili168 发表于 2015-12-22 10:45
晚上睡前拍的,涂了点达霏欣,论坛送的

我也想要!不送我啊!
vassili168 发表于 2015-12-22 10:46:56
墨西哥 发表于 2015-12-22 10:38
这么好的头发还要用药啊?是用药之后变成这样的?

是的头顶好了,额角还在战斗中
vassili168 发表于 2015-12-22 10:45:54
闭嘴 发表于 2015-12-22 10:40
大神!你这头发真的是好到爆了啊!羡慕

吃四年非那雄胺可,啊啊啊啊……啊啊啊啊
vassili168 发表于 2015-12-22 10:45:19
sun-shine 发表于 2015-12-22 10:34
是头油的原因吗?

晚上睡前拍的,涂了点达霏欣,论坛送的
闭嘴 发表于 2015-12-22 10:40:06
大神!你这头发真的是好到爆了啊!羡慕
墨西哥 发表于 2015-12-22 10:38:41
这么好的头发还要用药啊?是用药之后变成这样的?
俺是大山 发表于 2015-12-22 10:37:46
不过这头发挺多的啊!
俺是大山 发表于 2015-12-22 10:37:11
啊?楼主的发际线倒是挺好看的!像毛爷爷!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 22:18 , Processed in 0.224730 second(s), 37 queries , Gzip On.