好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

各位发友你们都留什么发型??

查看数: 13375 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-20 10:47

正文摘要:

短了露头皮,长了有显得薄,还不精神。有没有适合咱脱发患者的发型

hou123 发表于 2016-1-3 12:23:26
都是泪啊,准备剃掉,短点有助于头皮散热
gms2415 发表于 2015-12-22 16:02:43
樓主不是有再吃藥嗎 快五個月了沒效果?
贝塔年年 发表于 2015-12-20 11:54:45
好像看到头皮屑了
飒飒大 发表于 2015-12-20 10:59:16
真想看看你究竟脱到什么地步了!
飒飒大 发表于 2015-12-20 10:58:49
发个图片看看啊!
大神 发表于 2015-12-20 10:58:29
剃了算了这么纠结!
小白兔白又白 发表于 2015-12-20 10:57:55
哎,不知道自己该留什么样的发型!楼主你都快露出头皮了,也没考虑要植发啊?植了发就会好看多了!
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 10:56:56
前段时间长长了一点,结果发现真的是死难看。又去剃了!你想想张卫健,郭冬临,不都是秃子吗?挺好看的!没事!剃了吧!
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 10:55:38
哈哈。。。只好像我一样,剃成秃子了吧!
该用户已成仙 发表于 2015-12-20 10:54:53
哎,真的是啊,男生还好,要是女生脱的已经退出头皮了那就真的是。。。
小米米 发表于 2015-12-20 10:53:58
楼主,我的也是已经露出头皮了!可是没有办法啊!现在就只能把这边的缝儿改到另一边了!
sun-shine 发表于 2015-12-20 10:53:08
是男的就直接剃成光头,是女的话那就出门戴个帽子或是买个假发!脱发有多严重?发个照片看看!
sun-shine 发表于 2015-12-20 10:52:21
楼主是男是女啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 09:32 , Processed in 0.461733 second(s), 38 queries , Gzip On.