好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发后多久可以洗头啊?不会真的得等一个星期吧?

查看数: 5456 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-15 15:24

正文摘要:

植发后多久可以洗头啊?我的这头发本来就很油的,只要一天不洗就根本不能看了,听说植发一个星期后才能洗头的,这不是真的吧?我的天呐!那么臭谁能忍受的了我啊!而且要是一周之后才能洗,头发脏了不是更会细菌感染 ...

小白兔白又白 发表于 2015-12-16 17:38:34
111122 发表于 2015-12-16 10:22
五天就可以洗头了啊

五天吗?五天也挺长的!
小白兔白又白 发表于 2015-12-16 17:38:29
111122 发表于 2015-12-16 10:22
五天就可以洗头了啊

五天吗?五天也挺长的!
111122 发表于 2015-12-16 10:22:35
五天就可以洗头了啊
小白兔白又白 发表于 2015-12-15 15:29:48
小米米 发表于 2015-12-15 15:28
啊?七天才能洗头?我不去上班了!

呵呵。。。。要是七天我就不植了!
小白兔白又白 发表于 2015-12-15 15:29:20
熊二 发表于 2015-12-15 15:28
楼主你还没植发就担心这么多啊?我也觉得用不了七天,你割破个手也就三天就恢复了吧?
...

哦,倒也是!
小米米 发表于 2015-12-15 15:28:41
啊?七天才能洗头?我不去上班了!
熊二 发表于 2015-12-15 15:28:05
楼主你还没植发就担心这么多啊?我也觉得用不了七天,你割破个手也就三天就恢复了吧?
小白兔白又白 发表于 2015-12-15 15:27:14
旧城 发表于 2015-12-15 15:24
我也不知道植发后多久可以洗头,不过真的是用不了七天吧!去医院医生会告诉你的! ...

哦,好吧!
小白兔白又白 发表于 2015-12-15 15:26:54
经典2014 发表于 2015-12-15 15:24
好多人都不知道植发后多久可以洗头,其实这是因人而异的,如果伤口愈合的快的话基本上在第三天就可以洗头了 ...

哦,只要听医生的话的话应该第四天就能洗头了吧,哎,就算坚持四天也真是折磨了!
小白兔白又白 发表于 2015-12-15 15:25:35
sun-shine 发表于 2015-12-15 15:24
植发后多久可以洗头,是谁说的得一个星期啊?不是说第四天就可以洗了吗?那要是等上一个星期,头发都臭了, ...

我一个朋友说的,我就是觉得奇怪,七天啊?谁能受的了!
旧城 发表于 2015-12-15 15:24:50
我也不知道植发后多久可以洗头,不过真的是用不了七天吧!去医院医生会告诉你的!
经典2014 发表于 2015-12-15 15:24:34
好多人都不知道植发后多久可以洗头,其实这是因人而异的,如果伤口愈合的快的话基本上在第三天就可以洗头了,而大部分的人基本上前三天都是不能洗头,到第四天才可以洗头,而如果说植发后没有好好听医生的话去保护头发造成感染的话的确是得等上一个星期左右才能洗的!
sun-shine 发表于 2015-12-15 15:24:20
植发后多久可以洗头,是谁说的得一个星期啊?不是说第四天就可以洗了吗?那要是等上一个星期,头发都臭了,怎么可能没有细菌呢,细菌那么多,更容易感染头皮,植了发还是相当于白植了!不会的!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 23:32 , Processed in 0.238899 second(s), 33 queries , Gzip On.