好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发际线高会秃顶,大家说有道理吗

查看数: 8693 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 19:17

正文摘要:

如题,突然听到发际线高会秃顶这一说法,就联想到一些自己的事情。本人现在的发际线就比较高,而且这些年还有不断变高的趋势。因为老爸就有脱发的毛病,所以自己也是挺紧张自己的头发的。有人说发际线高会秃顶是因为 ...

闭嘴 发表于 2015-12-13 09:34:30
vassili168 发表于 2015-12-11 21:47
秃顶和发际线变高都是雄激素脱发

大神,那要是女生的话怎么就降低雄性激素了呢?
vassili168 发表于 2015-12-11 21:47:32
秃顶和发际线变高都是雄激素脱发
一念之间 发表于 2015-12-11 19:23:51
飞撒 发表于 2015-12-11 19:18
如果是先天的就没事儿,后天形成的话,发际线高会秃顶也是没准的,因为男性脱发最开始的症状就是发际线变高 ...

啊?不应该啊?发际线高还会秃顶啊?那我这??
摸摸扎 发表于 2015-12-11 19:23:33
娱乐 发表于 2015-12-11 19:19
发际线高会秃顶是针对雄性脱发来说的,关键要看楼主的发际线高是一直都有,还是后发生的,有没有越来越高的 ...

貌似有点儿
摸摸扎 发表于 2015-12-11 19:23:17
UFO 发表于 2015-12-11 19:19
发际线高会秃顶?不一定吧,要看是什么情况导致的发际线高,天生的就没事儿,后天的就危险了 ...

有点严重啊
没-企图 发表于 2015-12-11 19:23:14
不是吧?有什么依据吗?发际线高会秃顶?没有听说过啊?
摸摸扎 发表于 2015-12-11 19:22:59
飞撒 发表于 2015-12-11 19:18
如果是先天的就没事儿,后天形成的话,发际线高会秃顶也是没准的,因为男性脱发最开始的症状就是发际线变高 ...

真有这事儿
飞撒 发表于 2015-12-11 19:22:06
赵晓磊 发表于 2015-12-11 19:21
发际高会秃顶?不会吧

雄脱就是先发际线高,后来秃顶,说明发际线高会秃顶是真有的事儿。不行先用点儿药吧,菲娜和米诺都不错。
赵晓磊 发表于 2015-12-11 19:21:37
发际高会秃顶?不会吧
娱乐 发表于 2015-12-11 19:19:21
发际线高会秃顶是针对雄性脱发来说的,关键要看楼主的发际线高是一直都有,还是后发生的,有没有越来越高的趋势
UFO 发表于 2015-12-11 19:19:04
发际线高会秃顶?不一定吧,要看是什么情况导致的发际线高,天生的就没事儿,后天的就危险了
飞撒 发表于 2015-12-11 19:18:48
如果是先天的就没事儿,后天形成的话,发际线高会秃顶也是没准的,因为男性脱发最开始的症状就是发际线变高。随年龄增长还会加重,一点点形成秃顶,感觉楼主的现象有点像。而且父亲也有脱发,所以要多注意了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 12:48 , Processed in 3.406107 second(s), 35 queries , Gzip On.