好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源植发日记

查看数: 11625 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 15:20

正文摘要:

记得21岁那年有个战友和我说你洗完头后头发看起来很稀头皮都看的出来了,当时没在意才21岁呀脑子里从没有过脱发的概念,那时一天洗两到三次澡顺便一起洗个头是很正常的事,从没我会脱发的 ...

难耍的 发表于 2018-7-22 16:36:10
最主要就是看重效果
俊臣 发表于 2017-11-25 10:45:57
那张头发很密的照片是以前的还是术后的最终效果图呢,很好看,现在怎么样了、、
青春就是光头 发表于 2017-10-10 14:35:05
楼主术后多久啦,现在感觉怎么样?
清冷的人群 发表于 2017-7-21 09:59:40
干劲十足 发表于 2017-7-14 10:11:16
流感留着才叫感 发表于 2017-6-29 17:07:36
披肩发 发表于 2017-6-24 09:06:50
大咪咪 发表于 2017-6-23 10:02:09
干劲十足 发表于 2017-6-4 10:00:23
流感留着才叫感 发表于 2017-5-18 09:44:56
阵地之战 发表于 2017-5-8 09:14:11
大咪咪 发表于 2017-5-2 14:49:31
流感留着才叫感 发表于 2017-4-12 15:14:29
一首情歌唱到老 发表于 2017-4-5 10:22:00
去科发源植发技术怎么样啊?楼主让看看你现在恢复的怎么样啊?我也想做!
困顿成灾 发表于 2017-4-5 09:59:32
清冷的人群 发表于 2017-3-24 10:20:10
清冷的人群 发表于 2017-2-7 09:59:07
物是发飞 发表于 2017-1-20 13:50:57
生活和工作环境对头发的影响也很大啊
清冷的人群 发表于 2016-12-13 10:53:15
学的世界 发表于 2016-10-26 14:11:18

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 07:58 , Processed in 0.365454 second(s), 33 queries , Gzip On.