好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

男性脱发治疗的误区,看看自己是不是做错了!!!

查看数: 49827 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 16:07

正文摘要:

脱发是现在好多人心头的一块病!尤其是男性脱发越来越严重!网上也有好多的偏方,可是这些偏方真的都能用?楼主我要告诉你:千万别瞎用!用的好的,脱发治好了!用的不好,有可能会导致全 ...

俺是大山 发表于 2015-12-7 16:08:09

哦,真的是不看不知道,一看吓几跳啊!男性脱发治疗的误区这么多啊!以后可得注意呢,尤其是不能再乱用偏方了,也不能再乱吃药了,哎,脱发真的是块石头啊,压不死也快被这些条条框框给累死了!

forever-- 发表于 2015-12-7 16:11:08
就是这个图片没弄好啊!内容挺好的!
dang666523 发表于 2016-3-8 17:33:30
首先,遗传性的脱发基本是治疗渺茫的;遗传的话,不需要抽烟喝酒熬夜,都会掉发的很严重。
其次,脂溢性的脱发每天洗都每天很油,不常洗头的话那还好意思出门;
第三,药物的话总有副作用,某某国际公认的可以生发的药也要常年累月使用,而且会影响男性性功能;
第四,生姜擦头皮,并不是说脱发就可以用,曾看过医生,医生就说不要用生姜刺激头皮。因人而异吧。
sun-shine 发表于 2015-12-16 10:15:13
小二郎~ 发表于 2015-12-16 10:14
看来自己做错了好多事的,所以才会脱发脱成这!不想说了

哈哈。。。改掉不就好了吗!
小二郎~ 发表于 2015-12-16 10:14:52
看来自己做错了好多事的,所以才会脱发脱成这!不想说了
sun-shine 发表于 2015-12-13 10:10:21
飞一般的感觉 发表于 2015-12-13 10:09:40

sun-shine 发表于 2015-12-12 10:02:27
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-12 10:02
哎,真的是现在就算后悔也回不来了,头发已经成了这了。只能是等以后头发好了之后预防吧!
...

恩恩   对啊!
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-12 10:02:04
哎,真的是现在就算后悔也回不来了,头发已经成了这了。只能是等以后头发好了之后预防吧!
sun-shine 发表于 2015-12-11 11:57:32

怎么了?感觉自己都是错的是吧
飞一般的感觉 发表于 2015-12-11 11:56:54

sun-shine 发表于 2015-12-11 11:56:22
旧人离xxx 发表于 2015-12-8 17:51
这家伙,终于知道了知识的重要性。不光男生,女生也该好好注意下了

哈哈   是了吧?
旧人离xxx 发表于 2015-12-8 17:51:00

这家伙,终于知道了知识的重要性。不光男生,女生也该好好注意下了
sun-shine 发表于 2015-12-7 16:11:27
forever-- 发表于 2015-12-7 16:11
就是这个图片没弄好啊!内容挺好的!

呵呵  图片都是瞎找的
sun-shine 发表于 2015-12-7 16:10:35
小二郎~ 发表于 2015-12-7 16:10:19

sun-shine 发表于 2015-12-7 16:10:10
没-企图 发表于 2015-12-7 16:08
楼主,懂的这么多啊,不错!挺受教的!收了!

不客气!哈哈
sun-shine 发表于 2015-12-7 16:09:56
大神 发表于 2015-12-7 16:08
楼主,大好人,将这么多男性脱发治疗的误区都总结了出来,谢了哈!!!
...

sun-shine 发表于 2015-12-7 16:09:40
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-7 16:08
男性脱发治疗的误区这么多啊?楼主真的是大好人啊,受教!!!

不客气,随便看!
sun-shine 发表于 2015-12-7 16:09:25
俺是大山 发表于 2015-12-7 16:08
哦,真的是不看不知道,一看吓几跳啊!男性脱发治疗的误区这么多啊!以后可得注意呢,尤其是不能再乱用偏 ...

呵呵  以后必须得注意啊!
没-企图 发表于 2015-12-7 16:08:59
楼主,懂的这么多啊,不错!挺受教的!收了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 17:11 , Processed in 1.156424 second(s), 38 queries , Gzip On.