好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

哪有治脱发的,我现在好纠结啊

查看数: 3826 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 12:01

正文摘要:

求大家帮帮我,有没有人知道哪有治脱发的?其实我的头发一直都是很油的那种,就是一天不洗就有味道了,而且会变得特别难看,其实本来我勤洗头点也没事儿,可是发现洗的越勤越油,一天一洗已经挡不住了,而且最主要的 ...

晚起 发表于 2015-12-7 12:04:12
安琪 发表于 2015-12-7 12:02
哪有治脱发的啊?我想去好一点的,最好能有成功例子的那种

去看病主要还是别被坑了,最好去国内知名的医疗机构医院去治疗,别去那种什么神医啊什么的地方,太可怕了

喜欢小号 发表于 2015-12-7 12:03:44
安琪 发表于 2015-12-7 12:03
现在治病都这么恐怖吗?

主要是现在有很多地方治不好你的病,又想赚你的钱,真的是太坑了
安琪 发表于 2015-12-7 12:03:36
喜欢小号 发表于 2015-12-7 12:03
小心黑机构什么的,小心广告,有什么多交流,尤其是现在有很多人喜欢趁火打劫,就喜欢坑生病的人,一些黑 ...

现在治病都这么恐怖吗?
喜欢小号 发表于 2015-12-7 12:03:27

小心黑机构什么的,小心广告,有什么多交流,尤其是现在有很多人喜欢趁火打劫,就喜欢坑生病的人,一些黑机构
抹泪 发表于 2015-12-7 12:03:11

去你们那儿好一点的三甲皮肤科就行
耳机 发表于 2015-12-7 12:03:02
去国内好的皮肤科医院就行了,没有专门治脱发的
小笨 发表于 2015-12-7 12:02:54

北京有很多皮肤科特别厉害的医院,美迪皮肤病医院,然后德胜门的汪祖生老医生是非常有名的,复旦大学附属的上海华山医院在皮肤科领域也特别厉害,要是一线城市嫌太贵的话可以去安徽医科大学附属医院,安徽医科大学附属医院也是特别有名气的皮肤科医院,总之治疗脱发就找那种特别牛逼的皮肤病医院

英雄在此 发表于 2015-12-7 12:02:46
你可以去几家好一点的中医院,因为中医治疗脱发比较治本,西医的话大多都是米诺+非那,你也可以参照论坛几个用药厉害的大神,他们都吃药狂魔,每天没事儿干就嗑点药,特别凶,而且他们不是乱吃,对药效药性还有药物的理解可能比一些研究人员都要精细。
安琪 发表于 2015-12-7 12:02:22
喜欢花生 发表于 2015-12-7 12:01:54
首先你以后的饮食一定要清淡一些,少盐少糖,然后保持愉悦心情,时间长了或许你的头发就能好点了,然后就是你可以去省市级的医院看看比较大型知名的皮肤病医院会好一点,因为脱发这个病现在都是皮肤科在治的,然后一定要护理自己的头发,心态放好,这儿给你扒个大神帖,你多学习学习http://bbs.haotoufa.com/thread-115127-1-22.html.

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 17:58 , Processed in 0.388126 second(s), 34 queries , Gzip On.