好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

女性掉头发真的不会秃顶吗?跪求大神解释~~~

查看数: 3446 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-5 15:12

正文摘要:

女性掉头发真的不会秃顶吗?自从开始掉头发后,就一直在担心自己会不会像男人一样秃顶了啊。每回看他们发的那些脱发的照片,心里真的是慎得慌,所以就想着赶快多吃点什么把我这脱发给治好,一个黄花大闺女,要是顶的 ...

小雨点 发表于 2015-12-7 09:43:49
小白兔白又白 发表于 2015-12-7 09:43
女性掉头发不会秃顶吧?怎么这么恐怖,千万不要让我秃顶啊!不然我要怎么活啊!
...

没事的,应该是不会的!看楼上好多大神都说了
小白兔白又白 发表于 2015-12-7 09:43:23
女性掉头发不会秃顶吧?怎么这么恐怖,千万不要让我秃顶啊!不然我要怎么活啊!
小雨点 发表于 2015-12-6 10:10:37
星星123 发表于 2015-12-6 10:09
放心吧!不会秃的!还没见过那个女性是秃顶的!

恩恩,希望不会
小雨点 发表于 2015-12-6 10:10:19
大神 发表于 2015-12-5 15:20
会秃的!男女平等!

这和男女平等有什么关系
星星123 发表于 2015-12-6 10:09:41
放心吧!不会秃的!还没见过那个女性是秃顶的!
大神 发表于 2015-12-5 15:20:25
会秃的!男女平等!
小雨点 发表于 2015-12-5 15:19:42
失宠而娇 发表于 2015-12-5 15:18
女性掉头发真的不会秃顶的吧?不要吓我,本来就够担心的了,

我也不知道啊,不过他们说,应该不会,大概上了年纪就会秃了,我觉得
小雨点 发表于 2015-12-5 15:18:54
该用户已成仙 发表于 2015-12-5 15:15
我觉得女性掉头发真的不会秃顶的,又不是男人,体内哪有那么多的雄性激素啊!放心吧!肯定不会的
...

恩恩,不会就好了!
失宠而娇 发表于 2015-12-5 15:18:34
女性掉头发真的不会秃顶的吧?不要吓我,本来就够担心的了,
小雨点 发表于 2015-12-5 15:17:20
回眸一笑 发表于 2015-12-5 15:14
不会吧?女人秃顶真的很少啊?我都没有见过女人秃顶的!

怎么会?我都见了很多女性秃顶的了,不过都是年纪稍微大点的阿姨
小雨点 发表于 2015-12-5 15:16:27
sun-shine 发表于 2015-12-5 15:14
我觉得女人秃顶在目前的生活中也不是一件奇怪的事啊,你想啊现代女性在生活中本来就够操心的,在工作上还是 ...

你不要这样行吗?刚刚才又了一点自信
小雨点 发表于 2015-12-5 15:15:57
经典2014 发表于 2015-12-5 15:13
女性也是会出现像男性那样秃顶的现象的,不过是数量少而已,因为每个人体内的男性激素和女性激素的比例不同 ...

真的吗那我就放心好多了
该用户已成仙 发表于 2015-12-5 15:15:36
我觉得女性掉头发真的不会秃顶的,又不是男人,体内哪有那么多的雄性激素啊!放心吧!肯定不会的
回眸一笑 发表于 2015-12-5 15:14:40
不会吧?女人秃顶真的很少啊?我都没有见过女人秃顶的!
sun-shine 发表于 2015-12-5 15:14:12
我觉得女人秃顶在目前的生活中也不是一件奇怪的事啊,你想啊现代女性在生活中本来就够操心的,在工作上还是女强人,精神压力比男人都大,都快取代男人了,怎么不会秃顶呢?还用问女性掉头发真的不会秃顶吗!

经典2014 发表于 2015-12-5 15:13:42
女性也是会出现像男性那样秃顶的现象的,不过是数量少而已,因为每个人体内的男性激素和女性激素的比例不同,如果说这个比例发生变化了,女性就会出现男性化的特征,当然也是会脱发的,不过这个情况是少之又少!正常情况下女性掉头发真的不会秃的!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 05:28 , Processed in 0.366075 second(s), 34 queries , Gzip On.