好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求救啊--西安哪家医院可以看雄脱啊

查看数: 5103 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-4 16:22

正文摘要:

西安哪家医院可以看 雄性脱发啊 ,看了这麽多贴 感觉自己是雄脱  想用 保法止 +米诺地尔  但是 保法止是处方药 凭处方才可以购买,而且听说有几率引起阳痿,所以想找家 靠谱的医院   ...

vassili168 发表于 2015-12-5 11:23:06

vassili168 发表于 2015-12-5 11:11:28

雄脱
nbaz945o8NsA 发表于 2015-12-4 17:00:56
有人吗
富贵鱼 发表于 2015-12-4 16:38:49
上图看看!
大神 发表于 2015-12-4 16:38:28
你啥症状啊?不说清楚,谁知道你是什么脱发了
sun-shine 发表于 2015-12-4 16:37:58
没有那么大的副作用 的,你别过量服用就好了
该用户已成仙 发表于 2015-12-4 16:36:58
要去就去大城市!上海呀,北京呀什么的、
经典2014 发表于 2015-12-4 16:36:16
你的脱发具体有什么症状呢?说说,可以帮你分析一下
奥特特 发表于 2015-12-4 16:35:27
你计划怎么治了?上个图看看你的脱发有多严重
白天的夜猫子 发表于 2015-12-4 16:34:45
没去过西安不知道!
闭嘴 发表于 2015-12-4 16:34:22
好头发商城就有啊,你可以在这里询问医生买药
熊二 发表于 2015-12-4 16:32:56
西安没什么好的医院吧,不行就去北京!
sun-shine 发表于 2015-12-4 16:28:33
你可以用启悦啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 04:33 , Processed in 0.376372 second(s), 37 queries , Gzip On.