好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

咖啡治脱发,咖啡如何治脱发(二)

查看数: 2838 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-3 16:30

正文摘要:

刚才我们在第一弹中说起来喝咖啡治脱发这件事基本上是不可能了,我们刚才说到德国大学教授,德国大学加收说:作为一种刺激物,咖啡因对于那些头发根部易受睾丸激素水平影响的男士最有功效,要想通过喝咖啡治疗脱发 ...

帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:36:45
英雄在此 发表于 2015-12-3 16:35
不错啊,可以啊,小鲜肉这个文章写的含金量满满的呀

都是坛子里大神教的好
英雄在此 发表于 2015-12-3 16:35:53
不错啊,可以啊,小鲜肉这个文章写的含金量满满的呀
帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:34:58
喜欢花生 发表于 2015-12-3 16:34
希望你能治好,然后咱们论坛以后就不用说植发或者吃药了,哈哈哈

我要是治好了就写一个传奇人生,咖啡治脱发的辉煌人生
喜欢花生 发表于 2015-12-3 16:34:27
希望你能治好,然后咱们论坛以后就不用说植发或者吃药了,哈哈哈
ABD 发表于 2015-12-3 16:33:46
帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:33
我主帖内容里有说,咖啡是能够影响神经中枢系统的饮料,喝咖啡过于频繁的话,可能会引起身体不适,但是长 ...

非常感谢大神指教

帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:33:33
ABD 发表于 2015-12-3 16:33
我记得看过一篇咖啡喝多了会脱发的文章,那个是怎么回事啊

我主帖内容里有说,咖啡是能够影响神经中枢系统的饮料,喝咖啡过于频繁的话,可能会引起身体不适,但是长期引用是没关系的,这里说的过于频繁是说,你不要一小时喝3杯,然后这样猫住喝。
ABD 发表于 2015-12-3 16:33:12
我记得看过一篇咖啡喝多了会脱发的文章,那个是怎么回事啊
帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:33:01
这里我再跟大家说一下,我这个咖啡粉不是每次都直接作用在头发上面的,有时候我会直接把咖啡粉倒在盆子里,然后冲散了直接用这盆水洗头,或者是直接和洗发水一起抹在头发上,然后一起洗掉,这个主要是看个人习惯,我是两种都用。
帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:32:50
毛哪里呢 发表于 2015-12-3 16:32
咖啡治脱发学习到了,这个咖啡粉是随便买什么咖啡的都行吗

这个我觉得是没太大差别的,也就是平时喝的那些,要不就是买袋装的,可以没事儿干喝,或者抹头
帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:32:19
喜欢小号 发表于 2015-12-3 16:32
好专业啊,不过喝咖啡治好脱发是没戏了,要是能喝咖啡治好就好了

哈哈哈,世界上没有这么好的事呀
喜欢小号 发表于 2015-12-3 16:32:02
好专业啊,不过喝咖啡治好脱发是没戏了,要是能喝咖啡治好就好了
帝皇篇 发表于 2015-12-3 16:31:34
要爱爱 发表于 2015-12-3 16:31
你这个都是在哪儿买的啊?国内就有吗?

并不是,这个洗发露和营养液都是从我国外的朋友哪儿来的,他们那边也就6欧元左右,折合人民币才50,主要是国外买,国内代沟我也不敢买
要爱爱 发表于 2015-12-3 16:31:06
你这个都是在哪儿买的啊?国内就有吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.268520 second(s), 34 queries , Gzip On.