好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

哪里可以治疗脱发?靠谱的能治好的就行

查看数: 3788 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-2 10:06

正文摘要:

如题问一下哪里可以治疗脱发?本人脱发挺严重的,主要是前面的额头,想要去治疗脱发然后不知道去哪儿治,因为之前去医院我都不知道挂什么科,去国家公立医院然后是直接被挂到皮肤科了,我就有点不太明白了,你说这脱 ...

英雄在此 发表于 2015-12-2 10:07:52
哪里可以治疗脱发,这个你主要是看看你想去民营还是公立的医院,这个你去看他们的网站就知道了,私立的医院普遍界面比较好看,然后科普类内容比较多,各种人工在线服务XXXX,公立的医院一般都是比较简介然后没什么弹窗,重点就是比较多医院、科室这种内容、还有新闻等等,你想要去哪儿治?
英雄在此 发表于 2015-12-2 10:12:00
老利 发表于 2015-12-2 10:11
据说吃药有依赖性真假

大部分都有
老利 发表于 2015-12-2 10:11:21
英雄在此 发表于 2015-12-2 10:11
植发的话还是去专科医院吧,公立有植发的很少,一般都是开药

据说吃药有依赖性真假
英雄在此 发表于 2015-12-2 10:11:03
老利 发表于 2015-12-2 10:10
能吃药就吃药,再不行就植发

植发的话还是去专科医院吧,公立有植发的很少,一般都是开药
老利 发表于 2015-12-2 10:10:15
英雄在此 发表于 2015-12-2 10:09
你是打算怎么治,吃药还是啥?反正脱发好像没什么吊瓶子输液啥的

能吃药就吃药,再不行就植发
英雄在此 发表于 2015-12-2 10:09:45

你是打算怎么治,吃药还是啥?反正脱发好像没什么吊瓶子输液啥的
老利 发表于 2015-12-2 10:08:08
英雄在此 发表于 2015-12-2 10:07
哪里可以治疗脱发,这个你主要是看看你想去民营还是公立的医院,这个你去看他们的网站就知道了,私立的医院 ...

越近越好吧
老利 发表于 2015-12-2 10:07:24
喜欢花生 发表于 2015-12-2 10:06
那个科室治其实没关系的,主要是看你说的可能你们那边的医院不太好,你在哪儿啊?
...

云南,我特地去的这边医科大学第一附属医院去看的,但是我觉得这个医生挺糊弄事儿的就没敢治
喜欢花生 发表于 2015-12-2 10:06:59
老利 发表于 2015-12-2 10:06
保养多久啊,其实我挺想去医院的,就是觉得皮肤科给我看脱发我就真的是醉了,有没有推荐哪里可以治疗脱发 ...

那个科室治其实没关系的,主要是看你说的可能你们那边的医院不太好,你在哪儿啊?
老利 发表于 2015-12-2 10:06:35
喜欢花生 发表于 2015-12-2 10:06
目测三级脱发+,推荐用食疗方法保养一段时间看看效果,不行的话再说去哪儿治
...

保养多久啊,其实我挺想去医院的,就是觉得皮肤科给我看脱发我就真的是醉了,有没有推荐哪里可以治疗脱发的?
喜欢花生 发表于 2015-12-2 10:06:25
目测三级脱发+,推荐用食疗方法保养一段时间看看效果,不行的话再说去哪儿治

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:29 , Processed in 0.215844 second(s), 34 queries , Gzip On.