好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

11月27日青岛科发源2000单位前额种植,持续一年更新

查看数: 153476 | 评论数: 186 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-30 15:43

正文摘要:

简单的说一下我的脱发史吧,今年29岁,在青岛工作,曾经也是一名头发茂密的小青年,脱发有3到4年的历史,家族没有遗传,这一点我很纳闷,为啥就我突然脱发了呢。刚开始只是右边额角变稀,但还是很硬,中间有去中医院 ...

黑山老妖 发表于 2019-10-18 14:16:53
楼主,术后有什么需要注意的吗?还需要经常去医院复查吗?
1478932 发表于 2019-10-1 14:09:00
看起来效果恢复的还可以,头发长长了会更明显
会说话的土豆 发表于 2019-2-22 12:56:43
长得不错,还有在用什么药物吗
漫步前进 发表于 2018-7-25 11:22:27
楼主好久没更新了,头发长的怎me样了
漫步前进 发表于 2018-6-26 13:16:16
楼主现在还需要用药吗,头发长的怎么样
漫步前进 发表于 2018-3-12 11:24:42
楼主头发植的好密啊!效果不错呢!!我也去看看
俊臣 发表于 2017-12-5 13:05:22
后期养护麻烦吗??不知道能不能坚持
无为小青年 发表于 2017-9-1 14:15:45
楼主现在头发长的怎么样了啊,上传照片看看效果吧
再也不见 发表于 2017-9-1 14:14:24
楼主科发源可以种植眉毛吗,纹绣有点太娘了想种植眉毛
青春无极限 发表于 2017-9-1 14:12:54
楼主脂溢性脱发是遗传性脱发吗,我去医院检查的说我是脂溢性脱发
平凡少年 发表于 2017-8-24 14:36:12
楼主你是做了多少单位啊 ,手术的时候疼吗局麻还是全麻啊
空谷幽兰 发表于 2017-8-24 14:34:37
楼主术后恢复期会不会很痒痒啊,头皮瘙痒可是很难受的
断念 发表于 2017-8-24 14:30:53
帅哥你术后用了多久的额药啊,我知道手术以后以后肯定少不了吃药
美丽的邂逅 发表于 2017-8-24 14:29:33
楼主术后三天就可以洗头发了啊,还可以自己洗 你真厉害
美丽的邂逅 发表于 2017-8-24 14:29:20
楼主术后三天就可以洗头发了啊,还可以自己洗 你真厉害
18705322751 发表于 2017-8-19 01:33:29
你好 请问你 现在植发区张的怎么样了
漫步前进 发表于 2017-7-4 13:32:32
楼主记得更新啊!!
往事烈酒 发表于 2017-6-25 15:36:29
楼主发个照片吧
孤身一人 发表于 2017-6-25 15:35:34
楼主恢复的真心不错
壹贰叁 发表于 2017-6-10 11:08:02
说好的照片呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-7 14:17 , Processed in 0.277764 second(s), 37 queries , Gzip On.