好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

晚上睡前这么做,头发会越来越好!

查看数: 4725 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 14:12

正文摘要:

好多时候在早上起来看着自己乱糟糟的头发整个人的心情都不好了,真想冲动的把它们全部剪掉!究其原因还是因为在睡觉之前没有打理好头发。睡眠本来是皮肤修复的最佳时机,也同 ...

闭嘴 发表于 2015-12-2 10:00:20
大神 发表于 2015-12-2 09:59
睡前谁还会这么讲究啊,睡个觉也这么繁琐,还真的是挺麻烦的啊

那不是分分钟的事吗,怎么会麻烦呢
大神 发表于 2015-12-2 09:59:49
睡前谁还会这么讲究啊,睡个觉也这么繁琐,还真的是挺麻烦的啊
旧城 发表于 2015-11-30 09:48:19
酱紫真的会好很多吗?
闭嘴 发表于 2015-11-28 09:42:16
没-企图 发表于 2015-11-28 09:41
我也想留长发了!可惜我是男生啊

男生也可以留啊,你看人家刘欢
没-企图 发表于 2015-11-28 09:41:53
我也想留长发了!可惜我是男生啊
闭嘴 发表于 2015-11-28 09:40:56
该用户已成仙 发表于 2015-11-28 09:38
晚上睡前给头发抹橄榄油不是很方便吧,这样的话一整晚都睡不着觉了!

怎么会啊,你又不是天天晚上都抹呢,偶尔抹一次,用毛巾裹住就好了!不要弄到头皮上,不然睡一觉起来会头疼的
该用户已成仙 发表于 2015-11-28 09:39:40
不过睡前梳头发倒是还挺舒服的,我现在用的枕头就是丝绸的
该用户已成仙 发表于 2015-11-28 09:38:58
晚上睡前给头发抹橄榄油不是很方便吧,这样的话一整晚都睡不着觉了!
闭嘴 发表于 2015-11-28 09:38:10
失宠而娇 发表于 2015-11-28 09:37
昨天睡觉之前还说是想把头发盘起来呢,结果半夜的时候就掉下来了,今天早上起来头发又是乱糟糟的
...

你应该拿个松一点的皮筋给套上,只要不会给头发留下痕迹就好了!
失宠而娇 发表于 2015-11-28 09:37:12
昨天睡觉之前还说是想把头发盘起来呢,结果半夜的时候就掉下来了,今天早上起来头发又是乱糟糟的{:2_40:}
闭嘴 发表于 2015-11-27 14:16:32
没-企图 发表于 2015-11-27 14:15
不错不错,受教了

还有好多的,我也要多学点护发养发的知识!
闭嘴 发表于 2015-11-27 14:15:53

很全吧!多学点!
没-企图 发表于 2015-11-27 14:15:01
不错不错,受教了
白天的夜猫子 发表于 2015-11-27 14:14:23
好全啊,不错!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:24 , Processed in 0.242408 second(s), 30 queries , Gzip On.