好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

问个问题别打我,99黑发汤有用吗?

查看数: 5427 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-26 17:27

正文摘要:

我现在已经不敢问大神了,再问该挨揍了,悄悄发一帖,你们有用过99黑发汤的么,能不能给说说有冇有用,虽然已经听话开始用了启悦和达霏欣,但还是想再多搞点什么试试,生发产品太多了,这个99黑发汤听名字不像是中药 ...

一念之间 发表于 2015-12-7 10:35:05
这个是什么东西啊?能管用吗?
都大门 发表于 2015-11-26 17:39:52
无忧嘎嘎嘎 发表于 2015-11-26 17:38
这么严重了   这是用药以后的照片还是用药之前的

用药之前的   刚开始用药  还没见到效果  
无忧嘎嘎嘎 发表于 2015-11-26 17:38:18
都大门 发表于 2015-11-26 17:36
来吧  师兄给鉴定下

这么严重了   这是用药以后的照片还是用药之前的  
都大门 发表于 2015-11-26 17:37:08
溜狗王子 发表于 2015-11-26 17:32
嗯  这些东西都是骗人的  没啥意思  除了能帮你钱包瘦身  再没有更多功能了
...

钱包已经被瘦身很多次了  
都大门 发表于 2015-11-26 17:36:46
大瑞瑞 发表于 2015-11-26 17:30
杀鸡焉用牛刀,你这问题用不着大神来回答了,我来,你这个99黑发汤,卵用,早就曝光了,欺骗消费者,坑人。 ...

好吧  听你的  多谢鼓励  
都大门 发表于 2015-11-26 17:36:32
摸小贝 发表于 2015-11-26 17:34
不信邪啊    八匹马都拉不回来啊  买吧  买完就知道有没有用了

{:2_31:}
摸小贝 发表于 2015-11-26 17:34:45
杀鸡焉用牛刀,你这问题用不着大神来回答了,我来,你这个99黑发汤,卵用,早就曝光了,欺骗消费者,坑人。 ...

不信邪啊    八匹马都拉不回来啊  买吧  买完就知道有没有用了
无忧嘎嘎嘎 发表于 2015-11-26 17:32:59
卤煮脱发到什么程度了   有照片吗  
溜狗王子 发表于 2015-11-26 17:32:08

嗯  这些东西都是骗人的  没啥意思  除了能帮你钱包瘦身  再没有更多功能了
大瑞瑞 发表于 2015-11-26 17:30:46
杀鸡焉用牛刀,你这问题用不着大神来回答了,我来,你这个99黑发汤,卵用,早就曝光了,欺骗消费者,坑人。老老实实吃你的启悦喷你的达霏欣,坚持就是胜利,用药没有这么快就就能见效的,4个月才能初见成效,一年左右才能看到稳定持续的效果,加油吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 10:31 , Processed in 0.352549 second(s), 31 queries , Gzip On.