好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015,11,24济南碧莲盛植发,3300毛囊单位。

查看数: 160345 | 评论数: 154 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-25 17:03

正文摘要:

本人今年26,脱发有六年了。噩梦的开始是六年前有一次去理发,理发师傅说,你是不是脱发?头上头发好少啊。本来还没有意识到这个问题,听了以后,心真是哇凉哇凉的。从那个时候开始,寻求各种方法,偏方,也曾经用过 ...

hmonline 发表于 2019-10-1 09:44:14
你植完之后,还吃药么?不是说植发之后还是要吃米诺和非那雄胺么?
随风_TDYQ 发表于 2019-3-2 23:14:01
我看楼主植发的效果不好,太稀疏了
13910450482 发表于 2017-11-27 20:04:11

你看他种了多大面积,这么大面积 3300单位,不稀不正常,稀才正常。  掉一两万,才种三千,为啥能不稀?
15848085468 发表于 2017-8-2 22:00:36
强光下太稀了
来自安卓客户端来自安卓客户端
15848085468 发表于 2017-8-2 21:59:45
小六 666666 发表于 2016-10-26 19:51:47
木头_NNEB 发表于 2016-10-7 13:58
楼主有未植发时期的照片吗,发几张对比下

算了,我也不想找。
木头_NNEB 发表于 2016-10-7 13:58:33
小六 666666 发表于 2016-10-7 09:21
十个月零十二天,好久没来了,这可是今天拍的。

楼主有未植发时期的照片吗,发几张对比下
小六 666666 发表于 2016-8-30 22:17:38
好久没来了,前几天9个月售后给我打电话说还有三个月的生长期。把最近这几天的给大家看一下。
小六 666666 发表于 2016-7-27 18:38:38
ruiqinwang 发表于 2016-7-26 23:25
楼主加油,希望以后越来越好~话说用的是sht还是bht技术?

忘记了,就是取出来然后种上。
ruiqinwang 发表于 2016-7-26 23:25:32
楼主加油,希望以后越来越好~话说用的是sht还是bht技术?
来自安卓客户端来自安卓客户端
wojiao18 发表于 2016-7-5 14:25:03
看来植发恢复要有耐心
超人星 发表于 2016-7-1 05:58:34
楼主用的什么种植技术?脱发原因是脂益性脱发??!!
坚持.胜利 发表于 2016-6-30 10:24:30
楼主恢复的不错
小六 666666 发表于 2016-6-25 08:23:20
admin 发表于 2016-6-20 13:34
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给 ...

好的,也希望能帮助到别人

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-7 22:41 , Processed in 0.365137 second(s), 30 queries , Gzip On.