好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

养发护发的七不要,我竟然全知道了。。。

查看数: 2783 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-22 16:30

正文摘要:

养发护发的七不要,你知道吗,反正我是知道了!你要是不知道的也可以看看:1、不要多吃糖,因为吃糖过多的话,糖分会在新陈代谢中生成大量的酸性,使得头发长的非常缓慢。 ...

闭嘴 发表于 2015-11-23 09:47:43
forever-- 发表于 2015-11-23 09:46
看到了红烧肉喜欢吃

看到上面写的说不能多吃,还流口水。。。
闭嘴 发表于 2015-11-23 09:47:09
该用户已成仙 发表于 2015-11-23 09:45
楼主,我先在不熬夜,不吃油腻的,不戴帽子,不抽烟不喝酒。。。还按时吃药,很快就能好了把
...

很快会好的,一起努力!
forever-- 发表于 2015-11-23 09:46:32
看到了红烧肉喜欢吃
该用户已成仙 发表于 2015-11-23 09:45:48
楼主,我先在不熬夜,不吃油腻的,不戴帽子,不抽烟不喝酒。。。还按时吃药,很快就能好了把
闭嘴 发表于 2015-11-23 09:44:26
sun-shine 发表于 2015-11-23 09:42
楼主,飞信了,图片都有了,一目了然啊

飞信了?是费心了吧
闭嘴 发表于 2015-11-23 09:43:30
大神 发表于 2015-11-23 09:41
好全,看了之后我觉得这七不要基本上都是我正在做的

这的改啊,这些坏习惯越来越多了,不只是你,大家都是,太害人了
sun-shine 发表于 2015-11-23 09:42:35
楼主,飞信了,图片都有了,一目了然啊
大神 发表于 2015-11-23 09:41:52
好全,看了之后我觉得这七不要基本上都是我正在做的
闭嘴 发表于 2015-11-22 16:32:10
白天的夜猫子 发表于 2015-11-22 16:31
这些配图真的很漂亮,楼主,用心了!

呵呵,不辛苦,为发友服务,我也能学到不少东西呢
闭嘴 发表于 2015-11-22 16:31:40

呵呵,,,这些应该都是常识,但还是很多人都要明知故犯的
白天的夜猫子 发表于 2015-11-22 16:31:06
这些配图真的很漂亮,楼主,用心了!
回眸一笑 发表于 2015-11-22 16:30:39
我也知道

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-26 04:30 , Processed in 2.886702 second(s), 30 queries , Gzip On.