好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用醋做调味剂头发真的不打结?大家有试过吗?

查看数: 10757 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-22 10:58

正文摘要:

用醋做调味剂头发真的不打结?我一直都知道,醋是好东西,无论是用来洗脸还是洗头,效果都是很好的。可是用醋和向日葵精油调起来抹到头上,头发居然就不会打结了,这种说法我还是头一回 ...

环艺工淫 发表于 2015-11-22 11:07:17
这个还真是第一次听说,倒是可以试试,知道橄榄油是可以养发的,直接涂在头发上就可以,醋用来洗头发比较好,能调节头皮酸碱值。有利于头发健康。
闭嘴 发表于 2015-11-22 11:06:33
懒虫娃娃 发表于 2015-11-22 11:00
用醋做调味剂头发真的不打结对产后脱发有用吗

这个倒是不知道,毕竟我也是刚学到的
闭嘴 发表于 2015-11-22 11:05:34
像花儿 发表于 2015-11-22 11:01
我也以为lz让喝醋呢

都是什么逻辑,哎,可能是我的逻辑错乱了,不过倒是可以尝试尝试的!
闭嘴 发表于 2015-11-22 11:04:48
sun-shine 发表于 2015-11-22 11:01
哈哈。。。用醋做调味剂头发真的不打结?挺逗的,没有听说过,论坛里都是神人!什么偏方子都能找出来!
...

所以说来这里真的能学到不少东西呢,可行不可行的话发友一说就知道了!很喜欢这个论坛
闭嘴 发表于 2015-11-22 11:03:47
浆裂浓 发表于 2015-11-22 11:01
同以为卤煮让喝醋呢  酸尿了

呵呵  不是的,不过喝醋挺好的,对皮肤也好,还能开胃!得选对醋!
闭嘴 发表于 2015-11-22 11:03:00
山吹小绿 发表于 2015-11-22 10:59
学了好多好多方子  坛友们真是太用心了

呵呵,,,是把,我也只是把看到的就发上来了,让大家都学学,至于说用醋做调味剂头发不打结这个方法灵不灵的话我就不知道,反正没有什么坏处
浆裂浓 发表于 2015-11-22 11:01:58
回眸一笑 发表于 2015-11-22 11:00
用醋做调味剂头发真的不打结?不可能吧?看了题目我还以为是喝醋呢让,好吧,这个方法倒是可以试试的
...

同以为卤煮让喝醋呢  酸尿了
sun-shine 发表于 2015-11-22 11:01:28
哈哈。。。用醋做调味剂头发真的不打结?挺逗的,没有听说过,论坛里都是神人!什么偏方子都能找出来!
像花儿 发表于 2015-11-22 11:01:06
回眸一笑 发表于 2015-11-22 11:00
用醋做调味剂头发真的不打结?不可能吧?看了题目我还以为是喝醋呢让,好吧,这个方法倒是可以试试的
...

我也以为lz让喝醋呢
懒虫娃娃 发表于 2015-11-22 11:00:23
用醋做调味剂头发真的不打结对产后脱发有用吗
回眸一笑 发表于 2015-11-22 11:00:09
山吹小绿 发表于 2015-11-22 10:59:19
学了好多好多方子  坛友们真是太用心了  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 09:23 , Processed in 0.464078 second(s), 30 queries , Gzip On.