好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

养发粥治疗脱发,女神姐姐亲测有效欢迎来get

查看数: 4029 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-21 16:31

正文摘要:

分享一个养发粥治疗脱发的秘方,前段时间稍微有点脱发,感觉再不关心一下我的头发我就会朝尼姑方向发展了!接着就遇到了我的女神姐姐,我女神姐姐当年也是有点微脱的,现在一头乌黑秀发,美哭了有没有!话不多说我上 ...

sun-shine 发表于 2015-11-22 09:42:56
不过这多发材料该怎么熬粥啊
sun-shine 发表于 2015-11-22 09:42:17
我去!美女呀!~~回去试试
喜欢花生 发表于 2015-11-21 16:39:38
好好的一个养发粥治疗脱发帖,被色魔攻占了
英雄在此 发表于 2015-11-21 16:39:11
养发粥治疗脱发我给32个赞,好用不好用我都要赞!!

英雄在此 发表于 2015-11-21 16:38:09
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-21 16:37
你女神好像很多  逢美女发帖你就喊女神  你非常不矜持

{:2_32:}这不是求偶状态吗,要广结喜缘啊
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-21 16:37:12
英雄在此 发表于 2015-11-21 16:35
去,秃了就好好敲钟,把女神留给我们!!

你女神好像很多  逢美女发帖你就喊女神  你非常不矜持
英雄在此 发表于 2015-11-21 16:36:46
养发粥治疗脱发一下炸出来一票美女!
英雄在此 发表于 2015-11-21 16:35:21
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-21 16:33
阿弥陀佛  老衲动了凡心

去,秃了就好好敲钟,把女神留给我们!!
张牛牛 发表于 2015-11-21 16:35:17
要比美是吗
英雄在此 发表于 2015-11-21 16:33:58
人美头发好,有好东西就应该拿出来和大家分享,养发粥治疗脱发说的我都燃了
懒虫娃娃 发表于 2015-11-21 16:33:52
真漂亮
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-21 16:33:15
阿弥陀佛  老衲动了凡心

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 01:27 , Processed in 0.247254 second(s), 31 queries , Gzip On.