好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

利于头发健康的日常方法,你都脱发了还不来看看???.....

查看数: 7343 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-19 15:37

正文摘要:

这个内容实在是屌的不行啊 !我是这样搞的。 以下部分内容是从论坛duang来的!我给简化一下哈,废话太多! 1洗头时用手指肚按摩,别用指甲,促进血液循环,帮助深度清洗,还不伤头发。 2水温四十摄氏度左右,不能搞 ...

环艺工淫 发表于 2015-11-19 16:11:10
飞撒 发表于 2015-11-19 15:41
楼主的梳子和底下那个东西是在哪里买的

万能的MOU宝  啊,我这是路边买的,买贵了,花了45块钱,老头儿要60。说是什么000牛的角。贵些。
环艺工淫 发表于 2015-11-19 16:11:10
飞撒 发表于 2015-11-19 15:41

万能的MOU宝  啊,我这是路边买的,买贵了,花了45块钱,老头儿要60。说是什么000牛的角。贵些。
环艺工淫 发表于 2015-11-19 15:48:11
英雄在此 发表于 2015-11-19 15:45
其实你应该说一下护发素的内容,这样说的更全面一些,不然女性看了你这个文章,中间那一段她们都不知道 ...

好的好的,确实有疏漏,不过说真的,曾经有个理发师跟我说过,什么护发素营养素什么的都是扯淡的。没有用,那是5年之前的时候,不知道现在的护发素什么样!!
旧城 发表于 2015-11-19 15:46:39
很喜欢学习这些利于头发健康的日常方法,平常都只是看看就过去了,还是挺喜欢有图片分享的!谢谢楼主
英雄在此 发表于 2015-11-19 15:45:10
其实你应该说一下护发素的内容,这样说的更全面一些,不然女性看了你这个文章,中间那一段她们都不知道
闭嘴 发表于 2015-11-19 15:45:00
利于头发健康的日常方法,呵呵。。。挺科普的照片,雷锋,你好,我学到了!
环艺工淫 发表于 2015-11-19 15:44:59
其实这里有一些方法论坛里都有,利于都发健康的日常方法的相关文章也有一些,结合了自己的生活感触加了些料,觉得这样会更好,欢迎各位大神来吐槽,都来喷一喷。!!!!!!!!
飞撒 发表于 2015-11-19 15:44:23
喜欢花生 发表于 2015-11-19 15:42
你应该附带一句,那个按摩器叫八爪鱼按摩器,淘宝2块一个(可能更便宜)
...

这个我还真知道,有时间我看看
sun-shine 发表于 2015-11-19 15:43:24
利于头发健康的日常方法还有好多,在吃的方面,运动的方面,作息的方面,细节决定成败,很感谢楼主的分享!学到了就是赚到了!
娱乐 发表于 2015-11-19 15:43:17
利于头发健康的日常方法确实是挺多的,感谢楼主分享。除了这些辅助按摩之外,饮食调节也很重要
喜欢花生 发表于 2015-11-19 15:42:41
你应该附带一句,那个按摩器叫八爪鱼按摩器,淘宝2块一个(可能更便宜)
飞撒 发表于 2015-11-19 15:41:24
环艺工淫 发表于 2015-11-19 15:39
上面是这段时间看论坛的时候的心得,整理一下利于头发健康的日常方法,分享给大家,不用谢,请叫我雷锋。 ...

环艺工淫 发表于 2015-11-19 15:39:20
上面是这段时间看论坛的时候的心得,整理一下利于头发健康的日常方法,分享给大家,不用谢,请叫我雷锋。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 09:25 , Processed in 0.872075 second(s), 34 queries , Gzip On.