好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

掉发加重,第三次了,心痛啊,得嗑药了吗???大神..

查看数: 33416 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 17:08

正文摘要:

这几天身体状况急剧打折啊,先是牙龈发炎,又是扁桃体发炎,然后就是今天掉发加重。吃两天的药屁用没有,还花了我三十六块5.虽然没吃完,但是我从来吃药没有两天一点效果都没有的时候,小时候及使感冒发烧一粒感冒胶 ...

环艺工淫 发表于 2015-11-19 16:22:30
啊!!!!!三年,非那不是渐渐停药的吗???你当糖吃啊  哥们儿。
vassili168 发表于 2015-11-19 15:56:20
环艺工淫 发表于 2015-11-19 14:43
是吧,我有想法吃药了,哎,每次头发油的时候都能掉这么多!你是什么时候开始吃药的,吃的什么牌子?
...

吃了四年,吃过启悦,保列治,浦列安,现在一直吃的浦列安,浦列安三年了
vassili168 发表于 2015-11-19 15:56:19
环艺工淫 发表于 2015-11-19 14:43
是吧,我有想法吃药了,哎,每次头发油的时候都能掉这么多!你是什么时候开始吃药的,吃的什么牌子?
...

吃了四年,吃过启悦,保列治,浦列安,现在一直吃的浦列安,浦列安三年了
环艺工淫 发表于 2015-11-19 14:45:21
无形脱发最为致命 发表于 2015-11-19 05:47
估计你下回洗头要多掉几十根

兄弟,我今天早上洗头发就掉了不到十根,我擦,今天一天都特开心。头一回啊 !!!
环艺工淫 发表于 2015-11-19 14:43:16

vassili168 发表于 2015-11-19 12:40:41
不正常
无形脱发最为致命 发表于 2015-11-19 05:47:09
估计你下回洗头要多掉几十根
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:37:24
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:25
看来你是没有掉过这么多头发啊 ,兄弟,你掉你也急。

真心怕啊。吓尿了快。
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:25:05
没-企图 发表于 2015-11-18 17:20
有钱任性啊!!!这掉发还叫严重?有钱人老是爱给自己想病

看来你是没有掉过这么多头发啊 ,兄弟,你掉你也急。
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:23:29
UFO 发表于 2015-11-18 17:17
不行楼主就得吃点药了,菲娜和米诺都OK

欺负我不懂事咋的    米诺要是吃了得全身长毛。!!!
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:22:38
forever-- 发表于 2015-11-18 17:18
这不算掉发加重,没事的,等上百了再说,明天看看有没有增加

我也这么想的,真吓人啊 ,我就偶尔掉这么多,平时2三十根吧
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:21:36
大丰收 发表于 2015-11-18 17:14
哎呦,这情况不妙 啊,不过你这也挺奇怪,偶尔掉这么多,还不是天天的,吃点非那吧!
...

是啊,  这个月再掉这么多,一定要吃了。
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:20:54
闭嘴 发表于 2015-11-18 17:15
掉发加重?大哥,啥也不想说了,一天掉75根很正常!!!杞人忧天!!!

没-企图 发表于 2015-11-18 17:20:20
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:18
哎  道理时这么个道理,可是当情况发生在自己身上的时候还真是着急,经常看关于这方面的文献,都说100以 ...

有钱任性啊!!!这掉发还叫严重?有钱人老是爱给自己想病
环艺工淫 发表于 2015-11-18 17:18:46
老哥哥 发表于 2015-11-18 17:14
怎么觉出来掉发加重的呢  这东西是有区间的  不是说从昨天50根今天70根就叫掉发加重
...

哎  道理时这么个道理,可是当情况发生在自己身上的时候还真是着急,经常看关于这方面的文献,都说100以内是正常的,也有说不正常的。但是相对较少,自己有点着急。真心着急,本月再掉一次这么多的话我就要吃药了。
forever-- 发表于 2015-11-18 17:18:07
这不算掉发加重,没事的,等上百了再说,明天看看有没有增加
UFO 发表于 2015-11-18 17:17:19
不行楼主就得吃点药了,菲娜和米诺都OK
闭嘴 发表于 2015-11-18 17:15:34
掉发加重?大哥,啥也不想说了,一天掉75根很正常!!!杞人忧天!!!
大丰收 发表于 2015-11-18 17:14:52
哎呦,这情况不妙 啊,不过你这也挺奇怪,偶尔掉这么多,还不是天天的,吃点非那吧!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 11:17 , Processed in 0.318679 second(s), 32 queries , Gzip On.