好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发八年,今天植发了!3300单位 长沙科发源

查看数: 24838 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 14:07

正文摘要:

我是一位80后发友,属于遗传脂溢性脱发,父亲大概在30岁左右开始脱发,但是我的脱发提前了,22岁就开始脱发了,当时不是很在意。身边朋友都说我额头挺高的,后来越来越严重,洗头发脸盆都是头发。我开始关注了,上论 ...

富二代也苦恼 发表于 2017-12-18 14:20:52
楼主头发植的好密啊!效果不错呢!!我也去看看
征程 发表于 2017-9-1 14:34:23
楼主现在可以做头发了吗?多久可以长出满意的一个头发量啊?现在还要吃什么药吗?
百事顺心 发表于 2017-7-25 12:49:01
效果挺好的 衔接的地方也衔接的不错.好好养护就好
俊臣 发表于 2017-7-9 12:50:58
楼主 我又来看看了 现在什么样子啊.没有掉了吧
多啦令狐 发表于 2017-6-29 12:45:09
清冷的人群 发表于 2017-6-26 11:36:05
mike72618 发表于 2017-6-12 14:23:50
啊,没后续了呀
mike72618 发表于 2017-6-12 14:21:13
16天 25天的看上去挺好的,加油
baijiankxt 发表于 2017-6-7 20:31:34
楼主不更新啊
披肩发 发表于 2017-6-7 13:16:41
俊臣 发表于 2017-6-6 13:26:41
现在头发应该没有再掉了吧
人丑脾气大 发表于 2017-6-4 14:43:41
掉发八年,楼主你真能忍受啊!还好现在恢复的不错!恭喜楼主!
征程 发表于 2017-6-4 13:11:27
现在楼主自信多了吧 !!!!
此经不如流年 发表于 2017-6-2 13:41:32
人走茶凉 发表于 2017-4-22 13:37:11
江湖大道 发表于 2017-3-14 17:46:38
效果真心感觉不错,加油
百事顺心 发表于 2017-3-13 11:59:56
恭喜楼主  哦  现在应该还不错了吧
流感留着才叫感 发表于 2017-3-3 10:33:22
多啦令狐 发表于 2017-2-22 10:15:29
流感留着才叫感 发表于 2017-2-20 12:12:08

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 17:52 , Processed in 0.425363 second(s), 29 queries , Gzip On.