好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

你的头发,你保护好了吗?

查看数: 2612 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-17 16:37

正文摘要:

好多人洗了头发之后图省事从不用护发素,或者就算是用护发素也不知道具体该怎么用,护发素并非只能用在洗头后一般洗发过程中使用护发素,3分钟后冲洗干净,即能帮助养分吸收,促进发质健康。其实,想要 ...

小雨点 发表于 2015-11-18 09:52:19
经典2014 发表于 2015-11-18 09:46
对啊,很讲究的,自己的头发自己不养护,谁也帮不了你!

恩恩,我会好好养护的
小雨点 发表于 2015-11-18 09:51:58
闭嘴 发表于 2015-11-18 09:46
当然了,脸都那么保护,头发保养花不了几分钟的,这都不算什么

好吧,我知道了
闭嘴 发表于 2015-11-18 09:46:59
小雨点 发表于 2015-11-17 17:01
洗头有这么多的讲究啊?

当然了,脸都那么保护,头发保养花不了几分钟的,这都不算什么
经典2014 发表于 2015-11-18 09:46:17
小雨点 发表于 2015-11-17 17:01
洗头有这么多的讲究啊?

对啊,很讲究的,自己的头发自己不养护,谁也帮不了你!
小雨点 发表于 2015-11-17 17:01:45
经典2014 发表于 2015-11-17 16:49
注意平时的洗头的步骤:打湿头发---将少量护发素涂抹在发梢(护发素不要用在发根和头皮,这样会造成根部更 ...

洗头有这么多的讲究啊?
经典2014 发表于 2015-11-17 16:49:44
注意平时的洗头的步骤:打湿头发---将少量护发素涂抹在发梢(护发素不要用在发根和头皮,这样会造成根部更加油腻和沉重)----洗净后用第一次洗发水清洗发梢-----第二次全部洗净头发、头皮----护发素(停留一段时间,期间可以洗澡,让水蒸气把护发素更好的渗透进头发中去),最后洗净。吹头发的时候最好买一只飞利浦的恒温吹风,它的温度只有50°左右,吹头发的时候不会造成更大的伤害。吹到7,8分干的时候涂抹上免洗的护发素或者头发养护液,自然风干。
最后,2周即可做一次头发护理。欧莱雅或者法国骄阳的倒膜产品都非常的有效。
女孩子都爱美,喜欢烫染头发,但是建议一年染一次头发,不要过多染发。烫发的话你可以自己买卷发棒回家临时做一些可爱的原创发型。不要使用烫发药水。

没-企图 发表于 2015-11-17 16:46:44
闭嘴 发表于 2015-11-17 16:42
我又不是那个意思

呵呵。。。。我也是开玩笑的啊,
闭嘴 发表于 2015-11-17 16:44:58
奥特特 发表于 2015-11-17 16:41
吭了一声!看懂了!

看懂了就好了!
回眸一笑 发表于 2015-11-17 16:44:15
闭嘴 发表于 2015-11-17 16:43
我也是只有一把梳子回去再买一把

以后没钱了活不下去了,我就,卖梳子去
闭嘴 发表于 2015-11-17 16:43:39
回眸一笑 发表于 2015-11-17 16:41
两把梳子啊?麻烦死了,我就总是一把梳子,不只是我,我觉得大部分人都是只有一把梳子
...

我也是只有一把梳子回去再买一把
闭嘴 发表于 2015-11-17 16:42:39
没-企图 发表于 2015-11-17 16:39
又不是弱智,怎么可能看不懂!

我又不是那个意思
奥特特 发表于 2015-11-17 16:41:59
吭了一声!看懂了!
回眸一笑 发表于 2015-11-17 16:41:21
两把梳子啊?麻烦死了,我就总是一把梳子,不只是我,我觉得大部分人都是只有一把梳子
没-企图 发表于 2015-11-17 16:39:29
又不是弱智,怎么可能看不懂!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 07:22 , Processed in 2.182137 second(s), 32 queries , Gzip On.