好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求大神进来看看,我这究竟有多严重啊?

查看数: 37308 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-17 13:36

正文摘要:

大家好,我是个新人,这两天在论坛里看了好多别人的事情,有比我的不幸的,也有比我幸运的。今年刚刚大学毕业的我,工作不顺,感情不顺,眼看着身边的人结婚的结婚,上班的上班,每个人都比我顺利好多,心里就更是 ...

小雨点 发表于 2015-12-12 09:25:34
evad3rs 发表于 2015-12-11 19:03
你这是毛病。。心里因素!!一天掉1百根都属于正常的新陈代谢!再加上本来秋冬就掉发多而已!头发再密的人 ...

恩恩,就是不能吃我最爱的麻辣鸡了可能是我的心里作用吗?最近头上的缝隙更大了啊!我也不知道到底该怎么办才好,每天早上起来都会出去跑一会步的,吃的方面也注意了,希望是季节因素吧
小雨点 发表于 2015-12-12 09:23:14

恩恩,最近心情好很多了
小雨点 发表于 2015-12-12 09:22:51
花太郎 发表于 2015-11-24 17:15
每日顶美女一下~~~

谢谢
evad3rs 发表于 2015-12-11 19:03:59
你这是毛病。。心里因素!!一天掉1百根都属于正常的新陈代谢!再加上本来秋冬就掉发多而已!头发再密的人头发分开它也会有缝的!你就饮食上注意点就是了!少油少盐!高蛋白!!多吃鸡蛋!!少吃蛋黄!!多做有氧运动出汗油脂也会排除的快一些!!运动不仅增强体能也会增强你对压力的心理承受能力。。。
孙啸 发表于 2015-12-10 20:19:10
不是太严重,
孙啸 发表于 2015-12-10 20:17:59
赶紧调整心态
花太郎 发表于 2015-11-24 17:15:57
每日顶美女一下~~~
花太郎 发表于 2015-11-24 17:15:26
WotQvZY5gztk 发表于 2015-11-24 15:51
脱发是有好多原因的,也有吃芝麻好起来的呢?我之前一个客人就是吃芝麻好的。但另一个吃了没有效果。我也用 ...

哥们你已经被人发帖点名说是托了。。还在这勾搭美女
WotQvZY5gztk 发表于 2015-11-24 15:51:09
脱发是有好多原因的,也有吃芝麻好起来的呢?我之前一个客人就是吃芝麻好的。但另一个吃了没有效果。我也用药过,但感觉效果不明显,而且要一直用,你可以看一下我的贴子http://bbs.haotoufa.com/thread-126603-1-1.html可以做为参考。可以给我留言,我会回复
小雨点 发表于 2015-11-21 17:40:42
熊二 发表于 2015-11-21 12:10
哇塞!这么好的福利,全是美女!不过美女你这心态是得放平了!这么下去可不好啊。。。压力抑郁久了 ...

恩恩,以后会控制自己的情绪的,毕竟开开心心最重要了
小雨点 发表于 2015-11-21 17:39:56
sun-shine 发表于 2015-11-21 12:08
不是吧?还有这种说法?缝儿在哪哪脱发?不可能吧美女?要不你就用落键吧
...

落键啊?那不是脱发严重了才用的吗?
小雨点 发表于 2015-11-21 17:39:25
经典2014 发表于 2015-11-21 12:07
你这一天比一天严重啊,我建议你去用点药吧,把心态放平,人生十有八九不如意的,过一阵就好了!
...

恩恩,就是情绪来了,我以后会学着控制的
熊二 发表于 2015-11-21 12:10:33
哇塞!这么好的福利,全是美女!不过美女你这心态是得放平了!这么下去可不好啊。。。压力抑郁久了可成问题了,不只是脱发问题啊
sun-shine 发表于 2015-11-21 12:08:40
不是吧?还有这种说法?缝儿在哪哪脱发?不可能吧美女?要不你就用落键吧
经典2014 发表于 2015-11-21 12:07:27
你这一天比一天严重啊,我建议你去用点药吧,把心态放平,人生十有八九不如意的,过一阵就好了!
经典2014 发表于 2015-11-21 12:07:27
如果云知道 发表于 2015-11-20 09:49:06
小雨点 发表于 2015-11-18 11:10
最不能接受的就是韭菜,一吃就拉肚子,哎,太挑食了我

额。。。。。。。。。。。
小雨点 发表于 2015-11-19 19:32:10
麦当劳发来贺电 发表于 2015-11-19 17:53
这是某治秃医院女医生对女性患者的建议 自己看看

恩恩,谢谢你,

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 01:38 , Processed in 0.256137 second(s), 32 queries , Gzip On.