好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

给未来一个不脱发的理由

查看数: 6060 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-16 18:47

正文摘要:

本帖最后由 小希圣祝 于 2015-11-16 18:51 编辑     我是一名大二的学生。刚到大学那会,我和我的舍友们因为玩游戏,各种的熬夜。黑白颠倒,久而久之造成了轻微的脱发,还好发现的及时,跟家里的父母说 ...

不是我不想要 发表于 2015-11-16 19:07:56
小希圣祝 发表于 2015-11-16 19:11:02
不是我不想要 发表于 2015-11-16 19:07
看来我们大多数人应该去检测一下头发,哪怕没有脱发,也要预防一下。

这个预防是必须的,保证“安全”啊!
大风车直呦呦转 发表于 2015-11-19 09:44:15
脱发的太痛苦没经历过的人是不会明白的,楼主这个分享对我帮助很大,谢谢楼主让了解了还有这么一个检测,可以了解为了的脱发趋势,早作一些准备
好好向前看 发表于 2015-11-16 19:18:08
脱发一直是广大发友们的困扰,解决脱发的问题必须得提前预防呀,这样才最有效。
小希圣祝 发表于 2015-11-16 19:14:05
苦逼的人生 发表于 2015-11-16 19:08
想不到这个检测竟然可以检测到未来的一个脱发趋势,谢谢楼主的分享,对于发友们来说作用的确很大
...

我一开始也没想到这个检测这么好用,能帮到广大的发友我也很开心
苦逼的人生 发表于 2015-11-16 19:08:14
想不到这个检测竟然可以检测到未来的一个脱发趋势,谢谢楼主的分享,对于发友们来说作用的确很大
僧恶 发表于 2015-11-16 19:06:59
楼主不用天担心,如果是遗传脱发前期加以控制还是能延缓时间的
得不到的 发表于 2015-11-16 19:04:33
预防往往比治疗更重要,这个检测看来对我们这些脱发的人来说很有用
花园的秘密 发表于 2015-11-16 19:02:40
以前听过这个检测,就知道检测脱发具体的原因什么的,想不到未来脱发情况也可以检测

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 00:13 , Processed in 0.307561 second(s), 39 queries , Gzip On.