好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发会伤害到神经吗?

查看数: 4416 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-13 16:41

正文摘要:

植发会伤害到神经吗?针对这个问题很多人的回答都是一致的,植发会伤害到神经。那么为什么大家都认为植发会伤害到神经呢?其一是因为,植发的时候可能会开刀,开刀就会疼,从而刺激神经;其二是在植发的时候,要在脑 ...

相册 发表于 2015-11-13 16:48:14
天堂里的猫 发表于 2015-11-13 16:44
一般去正规医院没什么问题,去不正规的医院植发会伤害到神经也是有可能的
...

不会的,因为是属于微手术。。。
喜欢花生 发表于 2015-11-13 16:48:13
白天的夜猫子 发表于 2015-11-13 16:44
.就算不伤害到神经那也挺怕的啊,血淋淋的。。。。。。

妹子,这是植发技术的问题 我一个外行人都知道 植发技术有不用开刀的 你这样啥也不知道确实别去植发了
飞撒 发表于 2015-11-13 16:47:24
看医生的技术水平了,如果医生技术水平不好的话植发会伤害到神经的
老李给力 发表于 2015-11-13 16:47:19

一定会,只要开刀就一定会伤害到,只是轻重的问题罢了。
相册 发表于 2015-11-13 16:47:04
经典2014 发表于 2015-11-13 16:42
植发肯定不会伤害到神经啊,植发术是一项简单的外科手术,是在头部的表皮进行的,头发种植是毛发移植技术之 ...

喜欢花生 发表于 2015-11-13 16:46:45
经典2014 发表于 2015-11-13 16:42
植发肯定不会伤害到神经啊,植发术是一项简单的外科手术,是在头部的表皮进行的,头发种植是毛发移植技术之 ...

给大神跪了,解释好牛逼,可是我看不懂
forever-- 发表于 2015-11-13 16:46:36
植发要是伤害了神经,那是不是就傻了啊,谁会冒着傻的危险去追求美啊

狼哪里 发表于 2015-11-13 16:46:32

听说是不会,谁知道呢,手术多少都会伤害到神经的吧,慎重啊
zyj 发表于 2015-11-13 16:46:10
哎,不管会不会伤害到神经都不敢植啊,没钱!!!

呦呦呦 发表于 2015-11-13 16:46:10
植发还会伤害到神经?这跟植发技术有关吗?

熊二 发表于 2015-11-13 16:45:51
看到题目就马上点进来了,吓死我了!还好不会影响。

奥德赛 发表于 2015-11-13 16:45:34
我已经植过了,其实植发就是刚开始的时候挺疼的,可是再打上麻药之后我都感觉头已经不是我的了,当时候我也想过会不会伤害到神经啊,可是过后什么事都没有,所以说,植发肯定不会伤害到神经的!

大丰收 发表于 2015-11-13 16:45:27
表示不懂,注意安全,要去植发吗?
大神 发表于 2015-11-13 16:45:18
这个真不是太清楚,照这么说的话肯定不会伤害到神经的

旧城 发表于 2015-11-13 16:44:36
植发不会伤害到神经,这点我还是知道的

天堂里的猫 发表于 2015-11-13 16:44:22
一般去正规医院没什么问题,去不正规的医院植发会伤害到神经也是有可能的
英雄在此 发表于 2015-11-13 16:44:22
学习
白天的夜猫子 发表于 2015-11-13 16:44:20
.就算不伤害到神经那也挺怕的啊,血淋淋的。。。。。。

俺是大山 发表于 2015-11-13 16:43:59
我就是说么,怎么可能会伤害到神经,吓死宝宝了,都不敢植了。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:26 , Processed in 0.624754 second(s), 32 queries , Gzip On.