好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

人品爆发怒中两个奖 发帖跪谢好头发刷新了我的无奖记录

查看数: 4118 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-12 18:52

正文摘要:

好头发的双十一活动大家都知道吧,在小伙伴们等待抢双十一天猫大礼之前,我这次人品爆发了一小波先大家一步就抢到两个官方的奖品。当年上学喝冰红茶同学连着中三五瓶的再来一瓶,我拿一个一个谢谢惠顾,上班后每次年 ...

夏雨荷 发表于 2015-11-19 09:52:20
恭喜楼主吧,只是我也去抽奖了,为啥什么都没有- -
脱胎换骨 发表于 2015-11-13 11:26:13
恭喜恭喜
沃克无敌 发表于 2015-11-12 19:07:38
楼主你虽然没有抽到免费,但好歹已经找到想去植发的医院,也有了个七折和两个奖励,运气已经爆棚,先一步恭喜楼主吧
无敌的是流氓 发表于 2015-11-12 19:04:54
先恭喜一下楼主吧,运是真的好,祝你到时植发可以十分顺利吧
好好向前看 发表于 2015-11-12 19:03:49
支持楼主,希望你去植发能有一个好的种植效果。
天俊hali 发表于 2015-11-12 19:03:36
你朋友半年效果很好说明植发还是靠谱的,虽然抢不到免费也可以去这家做了
只有你知道 发表于 2015-11-12 19:01:31
抢得到也是很行,不过想知道楼主去哪植发,想看你植发的效果呢,期待你的更新。
怂会输的 发表于 2015-11-12 19:01:28
楼主你可是中了两个奖啊,运气都爆棚了,其实我也有去强,可惜什么都没抢到
dghxnehgs 发表于 2015-11-12 19:01:04
楼主朋友既然做了心里踏实多了吧,有个大活人例子七折植发也行了
hhagkh 发表于 2015-11-12 18:59:26
楼主不用担心,不还有个进群七折的优惠吗,想做植发就去吧,选一个好的植发机构,不要让自己失望就行了。
剑神 发表于 2015-11-12 18:58:35
楼主曾经是在攒人品吗,关键时候一次爆发
三利papa 发表于 2015-11-12 18:57:21
恭喜楼主了,这手速没的说,连中两个也是人品爆发
活见鬼 发表于 2015-11-12 18:57:05
这活动不错,奖品更是大赞啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 02:28 , Processed in 0.367873 second(s), 36 queries , Gzip On.