好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

11月6日广州科发源2600单位FUE+PSE前额三级脂脱

查看数: 8243 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-8 17:21

正文摘要:

本帖最后由 l529693247 于 2015-11-8 17:23 编辑     大家好,本人今年21岁,早在5年前,也就是高二的时候还有一头乌黑浓密的头发,却在高三一年狂掉,然后之后掉的趋势也没有停止,加上大学生活的不规 ...

笑过就走 发表于 2016-10-16 13:31:02
现在有变化吗
l529693247 发表于 2016-3-25 11:40:49
大家一定要用药物辅助保养,不然光靠那点植发根本改变不了太多
l529693247 发表于 2016-3-25 11:39:48
上面这是第5个月的照片了,效果还是有的,不过我的头顶还没啥很大效果,医生说等一年我就慢慢等吧,我以后再来跟新我的效果
l529693247 发表于 2016-3-25 11:36:32
我种植的头发脱落期来的很缓慢,持续到3.4个月的时候还有陆陆续续的掉一些,每天洗头大概掉2.30根的样子,比以前还是少了不少
笑过就走 发表于 2016-2-22 11:08:49
帅哥,更新呐
l529693247 发表于 2015-11-9 10:46:15
感谢好头发论坛提供的1000元H码,真的为大众发友无偿谋福利,七减八减,最后手术费少了不少,感谢!
l529693247 发表于 2015-11-8 17:52:22
植完觉得密度不错,就是发际线还是有点高,我也没想到我原来发际线这么高,下调了还是挺高,最后谢谢科发源的手术医生,植发可是个累人的活,几千个毛囊用手一根根弄出来再种进去,为你们点赞,期待我以后的效果,我会持续更新的
l529693247 发表于 2015-11-8 17:47:12
剃头发消完毒后开始植发,医生先会在你脑袋上喷上消毒水很麻药膏,不过我感觉好像没什么用,因为开始手术是打麻药时真的痛,钻心的痛,哎,想想就怕,为了麻醉整个头皮,要用针在整个头皮个个局域分别扎很多针,一点一点的注射麻药直至整个头皮,简直痛的死去活来。不过旁边一个医生一直在轻轻拍我的背,分散我的注意力,让我轻松点。
  手术后来打完麻药就没什么痛的了,主要就是那个手术台很不舒服,因为你是趴在上面的,你脸的地方有个洞,让你脸让进洞里,那个洞也不是为所有人量脸定制的,反正我脸大,放久了脸痛的不行,而且还不能动,真的难熬。不过为了梦想,为了未来,这点苦都值得,忍忍就过去了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 06:08 , Processed in 0.267133 second(s), 33 queries , Gzip On.