好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

恳求各位大神帮我问看看、

查看数: 4427 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-8 13:00

正文摘要:

以前不太注意,最近才发现头顶成这样了,前额2边也有点开始,怎么办,目前还没想到怎么治用什么药呢!!!现在在用索芙特,好像洗发时脱得有点少了,不知道是心理作用吗?2天一洗,第二天就油了,不过不是很油。 脂溢 ...

白天的夜猫子 发表于 2015-11-9 11:08:21
楼主,应该长的还不错
奥德赛 发表于 2015-11-8 17:07:11
楼主  会好的
俺是大山 发表于 2015-11-8 16:09:49
哎,希望能好吧
经典2014 发表于 2015-11-8 13:24:10
俺是大山 发表于 2015-11-8 13:19
哎  不知道啊   就是想让头发停止脱落了

这么看的话 额头不是很严重啊,可能就是生活作息不好  调理一下就好了,
俺是大山 发表于 2015-11-8 13:22:39
不行啊  上不去另一张   反正头顶部位脱的有点大,但是不是他们脱成那样的   求大神介绍点不是很贵又能防脱的药   谢谢
经典2014 发表于 2015-11-8 13:16:43
俺是大山 发表于 2015-11-8 13:08
那个药不是说会依赖吗?用了就停不下来了。。。我这也不是很严重   不敢瞎吃啊
...

不会啊  那怎么会依赖呢   那是说有的人他的毛囊已经死掉了   吃这个药的话可以防止其他毛囊再次死掉,起个维持的作用。不是说它有依赖性
俺是大山 发表于 2015-11-8 13:15:02
盼盼防盗门 发表于 2015-11-8 13:13
脂溢性脱发是中医叫法,在国外,这叫雄激素脱,你如果不是的话  说不定因为这两天压力太大了。。。放松心情 ...

恩恩 可能是工作不顺  可是这也掉的挺怕的  看了别人的案例   就觉得自己也会成为那样   哎
盼盼防盗门 发表于 2015-11-8 13:13:24
脂溢性脱发是中医叫法,在国外,这叫雄激素脱,你如果不是的话  说不定因为这两天压力太大了。。。放松心情,注意下生活习惯看看
俺是大山 发表于 2015-11-8 13:12:31
奥特特 发表于 2015-11-8 13:07
求照片  曝个照。。。。

哎   不知道为什么传不上照片去
俺是大山 发表于 2015-11-8 13:08:51
经典2014 发表于 2015-11-8 13:01
可以尝试一下米诺地尔和非那雄安会有用的。这些都是口碑比较好的药物。
...

那个药不是说会依赖吗?用了就停不下来了。。。我这也不是很严重   不敢瞎吃啊
奥特特 发表于 2015-11-8 13:07:40
求照片  曝个照。。。。
经典2014 发表于 2015-11-8 13:01:05
可以尝试一下米诺地尔和非那雄安会有用的。这些都是口碑比较好的药物。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.218753 second(s), 30 queries , Gzip On.